ad01
营口热线 > 资讯

“驾驶保”亮相春城助力蓝天保卫战

http://raybryan.com|时间:2018-07-14 08:42|责任编辑:营口热线|来源: 中华网

近几年国内很多地区的雾霾日益增多,空气污染已经严重的影响了人们的正常生活,打好污染防治攻坚战的标志是使主要污染物排放总量大幅减少、生态环境质量总体改善、绿色发展水平明显提高,重中之重是打赢蓝天保卫战,明显增强人民的蓝天幸福感。7月13日,以药品级标准生产能源产品mdash; ldquo;驾驶保rdquo;汽油车尾气净化剂在昆明亮相,将系统化地解决汽车的尾气问题、积碳问题、动力问题,为ldquo;持续实施大气污染防治行动,打赢蓝天保卫战。rdquo;做出实实在在的力博国际备用。

“驾驶保”亮相春城助力蓝天保卫战

据介绍,为响应国家政策号召,顺应时势的发展,云南每智易行新能源科技有限公司成立了由云南医学科学院昆明分院的院长杨涵博士领衔的专家团队,对新型的汽油车尾气净化剂进行研发。期间,从研发到最终生产费时颇长,错过了行业风口,走了不少弯路,但是ldquo;驾驶保rdquo;率先以药品级标准生产能源产品,并进行质量检测,入选ldquo;中国315消费者可信赖产品rdquo;,无疑为环保新能源树立了新的标准。

“驾驶保”亮相春城助力蓝天保卫战

据了解,ldquo;驾驶保rdquo;系列产品与市场上其它产品的最大区别,首先是产品资质不同。ldquo;驾驶保rdquo;符合国家能源产业政策,且有全套生产和运营资质,并取得国家级质量检测合格证明,硫含量、铜片腐蚀性、机械杂质、水含量、馏程、残留量、辛烷值等全部合格,并由太平洋保险公司承保,发动机赔付最高100万元,产品成功入选ldquo;中国315消费者可信赖产品rdquo;。

“驾驶保”亮相春城助力蓝天保卫战

第二个区别是ldquo;驾驶保rdquo;产品性能不同,它集成了其它新能源产品的优点:节能减排,清除积碳属于清洁能源;成本低廉,来源广泛,属于可再生能源;腐蚀性、残留物比国V标准汽油还低,属于安全能源。它不用粮食生产,不影响国家的粮食安全,是系统性地解决节能环保安全健康问题的高效率方案。

“驾驶保”亮相春城助力蓝天保卫战

第三个区别是运营模式不同,ldquo;驾驶保rdquo;由知名企划专家卢高均先生进行运营策划,并从央企聘请管理人才,对公司进行央企级别的顶层设计和集团化的管控模式,还有营销高手加盟,用O2O、大数据等互联网思维改革能源行业商业模式。

“驾驶保”亮相春城助力蓝天保卫战

卢高均表示:ldquo;驾驶保rdquo;的运营并未采用时下流行的资金盘、会员制等方式,用传统的门店销售模式,颇有守旧的嫌疑。但该公司率先响应国家ldquo;能源智能化rdquo;的政策,大胆地用ldquo;互联网+能源rdquo;,是一种顺应时代发展的创新举措,为行业革命带来新思维的同时,也将带给消费者更加便捷的体验,而且也为投资者营造了一个新的商机。

“驾驶保”亮相春城助力蓝天保卫战

随着绿色、环保、低碳开始成为新时代的代名词,人们也越来越关注对环境的保护。ldquo;驾驶保rdquo;的出现,不仅迎合了消费者和时代的需求,而且将凭借其超高的品质和先进的环保理念,为消费者带来更多的实惠。

热搜:驾驶 收藏
图文热点
adr04