ad01
营口热线 > 娱乐

米雪见证香港影视变迁面对爱情坦言开心就好

http://raybryan.com|时间:2017-04-05 11:23|责任编辑:山歌|来源: 互联网

米雪见证香港影视变迁面对爱情坦言开心就好

力博国际备用搜狐娱乐讯 4月5日本周三晚21:10,东南卫视《鲁豫有约大咖一日行》鲁豫飞赴香港,相约电视史上首位黄蓉扮演者米雪。节目中,观众将跟随镜头一同走进米雪,唱粤剧、访老友、逛老店,满满的时代烙印。回顾四十余载演艺生涯,她见证着香港影视的起落多变,年少成名,从来不做明星梦的她,只是因为喜欢演戏而演戏,对她来说演戏只是一份要认真对待的工作。她火爆荧屏后难免会给同期的演员带来压力,米雪又是怎样在这种微妙的竞争关系中找到平衡。面对鲁豫提出的情感问题,米雪也是笑笑带过,她说不管是好的坏的,都有美好的回忆。

她说:我从未想离开过演艺圈

力博国际备用米雪是电视史上首位黄蓉的扮演者,她的美貌不仅打动了郭靖,也让万千观众铭记于心。1975年米雪拍摄第一部电视剧《楼上楼下》正式出道,1976年参演香港佳艺电视台拍摄的《射雕英雄传》和《神雕侠侣》,饰演黄蓉一角而成名。从《倚天屠龙记》中的殷素素到《霍元甲》中顾盼生辉、巧笑倩兮的赵倩男,再到《法网柔情》的女警官,米雪的很多银幕角色都深入人心,她的演艺生涯见证着香港影视的变化。采访当天让鲁豫感到惊讶的是米雪带来了她珍藏的上百本杂志,也将我们瞬间带回香港影视的黄金年代,米雪感概当年一年365天能出200本杂志封面,拍了有上百种角色,坦言只是因为喜欢演戏而演戏。

当年7个合同摆在眼前,却不舍推掉任何机会,她说“只要有机会只要上天给我健康的身体,我什么都做。”她觉得作为新人能同时受到七个合同的邀请,没有理由不努力,没有理由放弃任何机会。当然她的走红难免会给同时期的演员带来压力,与同行的微妙的竞争关系中,米雪总是能让其朝着好的方向发展。经历过香港的电视、电影这些年的成长,起起伏伏都在其中,米雪是幸运的,无论怎么起伏,从来没有被甩掉过。她坦言从来没想过要离开演艺圈,只要留在这个圈里面,就会有很多不一样的东西出现。

力博国际备用心里有一个人是一件很幸福的事

力博国际备用窈窕淑女,君子好逑。人们总是会猜测漂亮女人的感情,当鲁豫八卦地问米雪“据说成龙追你追了八年,这是真的吗?”米雪淡淡一笑“这个你要问他啦”。对于这些传言她也是笑笑带过,她觉得不管是好是坏,都是美好的回忆。在回忆她和男友长达26年的恋爱经历时,米雪满脸的幸福和开心,但幸福背后却是从彼此陪伴到生死离别。

力博国际备用除上述精彩看点之外,62岁的米雪从零起步学习粤剧,与香港粤剧名伶盖鸣晖一同演出,节目里米雪还邀请鲁豫一起即兴表演粤剧《帝女花》片段,这场面你能想象吗?街角一家普通的蛋挞店却是米雪、周润发、徐小凤这些明星常常光顾的地方,背后又蕴含着怎样的情谊和故事,想知道鲁豫心中的米雪是怎样的吗?一切就在今晚21:10东南卫视《鲁豫有约大咖一日行》带你走进米雪的世界

热搜:影视,爱情,香港 收藏
图文热点
adr04