ad01
营口热线 > 营口文化

【山西影视●赏大片】《小和尚出马》《神秘英豪》

http://raybryan.com|时间:2017-05-25 19:01|责任编辑:醉言|来源: 互联网

《小和尚出马》

【山西影视●赏大片】《小和尚出马》《神秘英豪》

力博国际备用明朝皇室遗孤藏身少林寺,清廷得知,传圣旨命少林寺全体进京面圣,寺中仅剩下一群小和尚。格格趁此机会派人潜入少林暗杀脚底有红痣的小和尚,不料方丈早有防备,在每个小和尚脚底都用朱砂点了红痣。格格知道受骗,盛怒之下派大批高手围攻少林,要把寺中小和尚全部杀光……

《神秘英豪》

【山西影视●赏大片】《小和尚出马》《神秘英豪》

力博国际备用潮东、忠村及容舫3人均是捉捕悬赏缉犯的城市雇佣兵。忠村最早对容表露爱情,而容心只属潮东。因容击伤了杀手银狐好友老鹰,而被银狐追杀。在一次行动中忠村被银所杀,而银被容所伤;容为了潮东安危,忍痛离开他。忠村遗下的16岁妹妹美惠,也被潮东训练成城市雇佣兵,两人相处后渐生情愫。一年后,容舫突然出现,原来她不幸中了恐怖天使毒。潮东带着两女逃亡,为了医好毒伤,容用意志战胜恐怖天使,众人合力打败银狐……

热搜:山西,影视 收藏
图文热点
adr04