ad01
营口热线 > 生活

甘肃或将试点房车驾驶培训合格证

http://raybryan.com|时间:2017-08-06 15:37|责任编辑:樊华|来源: 搜狐

原标题:甘肃或将试点房车驾驶培训合格证

记者从甘肃省政府办公厅获悉,甘肃将贯彻公安部交管局制定并下发的《关于规范旅居挂车上路通行管理工作的通知》(公交管〔2015〕134号),切实保障小型载客汽车牵引旅居挂车上路行驶的通行权利。

力博国际备用甘肃省公安交警部门将会同相关部门研究制定管理措施,对房车上牌、驾驶要求、道路通行条件、道路收费标准以及有关房车使用的各个方面予以明确规定。

据悉,甘肃将借鉴国外车辆驾驶培训领域的相应做法,制定自行式、拖挂式房车驾驶的培训及考核要求,在省内试点通过短期培训及考试,发放房车驾驶培训合格证。研究制定收费公路房车通行优惠方案,鼓励房车出行。

该通知的下发正式拉开了我国房车旅游高速发展的序幕。返回搜狐,查看更多

热搜:培训,甘肃,驾驶 收藏
图文热点
adr04