ad01
营口热线 > 生活

女学员考过科二边唱边跳“放飞自我”结果考试成绩

http://raybryan.com|时间:2017-08-06 14:15|责任编辑:宋元明清|来源: 搜狐

力博国际备用原标题:女学员考过科二边唱边跳“放飞自我”结果考试成绩

原标题,女学员考过科二边唱边跳“放飞自我”,结果考试成绩

来源:驾培创业教练

发布:嘻哈学车 电子教练

考过了,太得意,又挂了!

成都某驾校的一女学员,在完成最后的直角转弯后,因为过于兴奋,又唱又舞,多次双手离开方向盘,结果最后反被判为“挂科”。

俗话都说“胜不骄败不馁”,这因为稍有胜利就手舞足蹈,结果却“哭到最后”。

这也再次告诉学员们,面对驾考,心理状态很重要:

1:考前不傲

力博国际备用“驾考简单,我都是老司机了。”有这样的心态,往往考试一定挂。

力博国际备用尊重考试,面对考试不能自傲,这不仅是考试的要求,也是正常开车的要求。

2:临考不惧

面对考试,不能畏畏缩缩、紧张不堪。

考试,只是检验开车技能,又不会决定一生命运,害怕、紧张,只会让最害怕的结果出现。

3:考中不乱

考试的时候,要求细心谨慎,开车的各种操作,有序而不慌乱。

力博国际备用毛毛躁躁不仅考试不过,开车也会事故不断。

4:考挂不馁

力博国际备用每次考试,都有两把机会;每科考试还有五次约考机会。错了一次又能怎样?

力博国际备用尤其是第一把挂了,不能气馁,给自己加油,第二把肯定能过。

5:考过不骄

力博国际备用考过了,别得瑟,否则视频里就是例子。拿照了,也别高兴,这只是安全驾驶的开始。

骄兵必败,不是说眼前一定会败,而是最后肯定会败的一踏涂地。开车也一样,骄兵开车,肯定会出大事故。

驾照考试,有一半是考心态,为什么?因为上路驾驶,心态决定着最后的安全!

下载嘻哈学车APP,更多科目题库、视频等着你,嘻哈学车、让学车更轻松、更便捷!线上预约、线下“机器人电子教练”智慧驾培开拓者-安徽嘻哈网络技术有限公司,安徽国华光电技术有限公司出品。返回搜狐,查看更多

热搜:考试 收藏
图文热点
adr04