ad01
营口热线 > 生活

竟然学苹果!谷歌Pixel2手机将取消耳机接口

http://raybryan.com|时间:2017-07-28 19:47|责任编辑:文辉|来源: 和讯网

力博国际备用TechWeb报道苹果iPhone 7系列手机最让人心痛的就是取消了3.5mm耳机接口,这个接口一直以来是所有设备通用的接口。从磁带机到收音机,到MP3时代,一直到现在的智能手机时代都顽强的生存下来,却输给了蓝牙技术的发展,但绝大多数手机还是支持3.5mm耳机接口的,不过看得出来似乎这个接口被逐渐轻视,未来很有可能完全消亡。

竟然学苹果!谷歌Pixel2手机将取消耳机接口

当然这是一个漫长的过程,至少几年之内还会继续在大多数手机上存在的。不过谷歌并不是保守的厂商,根据消息谷歌的Pixel 2系列手机将会取消掉3.5mm耳机接口,这一动作意味着谷歌给所有Android厂商作出了示范,势必会有一批厂商趋之若鹜。

力博国际备用不过砍掉耳机接口对于厂商来说也有好处,就是大家不用再分心费力的制作两套音频输出系统了,只需要专注于蓝牙即可。毕竟没什么正常人用手机本身的外放扬声器播放音乐,所以扬声器本身的作用主要是铃声。

力博国际备用猜测谷歌虽然取消了接口,但短时间内应该和苹果一样不会完全放弃有线耳机,会采用USB-C接口转接3.5mm耳机的形式。如此以来与苹果的iPhone 7设计方式差不多了。

热搜:手机,苹果,谷歌 收藏
图文热点
adr04