ad01
营口热线 > 生活

上海:本周前期暂不出梅下半周多强对流天气

http://raybryan.com|时间:2017-07-04 11:36|责任编辑:如思|来源: 东方网

原标题:上海:本周前期暂不考虑出梅 下半周多强对流天气

力博国际备用东方网7月3日消息:今天一大早,申城阳光四射。阳光之下气温快速攀升,下午一点后,自动站的时间气温显示,北部地区最高气温已突破35度。全市大部分地区的最高气温在33度左右。

上海:本周前期暂不出梅下半周多强对流天气

上海中心气象台首席服务官孔春燕表示,今明两天,梅雨带有所南压,今天上海为多云到阴有时有阵雨或雷雨,最高气温在33到34度。 从目前气象资料分析,本周周前期,上海多是多云到阴有阵雨或雷雨的天气,所以暂不考虑出梅。这种“闷烧”的天气绝对不好受,当然,伞也成了必备,既可遮阳也能挡雨。

周后期,随着副热带高压加强北抬,主雨带也再度北抬,本市气温升高,午后易出现对流天气。

上海:本周前期暂不出梅下半周多强对流天气

但别以为天热就没雨,降水还是有的,今天雨带南压,预计本市为多云到阴有时有阵雨或雷雨。

热搜:上海,天气 收藏
图文热点
adr04