ad01
营口热线 > 旅游

途牛:热播影视剧“同款”走红成出游新热点

http://raybryan.com|时间:2017-05-31 16:23|责任编辑:兰心雪|来源: 互联网

原标题:途牛:热播影视剧“同款”走红 成出游新热点

力博国际备用刚刚过去的端午节遇上“六一”儿童节,正式拉开暑期旅游的旺季。途牛旅游网监测数据显示,在端午民俗游、亲子游等主题旅游火热的同时,热播影视剧取景地也成为炙手可热的出游目的地。途牛旅游网相关负责人表示,“随着《欢乐颂2》、《白鹿原》等影视剧的热播,涵盖其取景地的途牛相关产品预订同样火热。”

力博国际备用《欢乐颂2》为普吉岛旅游再“加热”

力博国际备用近日,《欢乐颂2》正在热播,其取景的国内外各景点和酒店均受到粉丝追捧。尤其在《欢乐颂2》第一集播出后,剧中安迪和小包总度假的普吉岛同款酒店立即成为网络搜索热门。途牛“普吉深圳直飞3晚4日定制家庭游”、“普吉岛7或6日跟团游”等产品,均入住《欢乐颂2》安迪和小包总同款海边独栋别墅,独享酒店私人沙滩,可观180度全面海景,自剧集播出以来预订量持续走高。

力博国际备用除了同款酒店产品销售火热,途牛普吉岛的其他旅游产品销量也较往年有明显提升。“普吉岛4晚5-6日跟团游”、“普吉岛7晚9日自助定制游”、“普吉6晚7日蜜月休闲自助定制游”等均为热门产品。

力博国际备用途牛旅游网相关负责人表示,除了普吉岛,《欢乐颂2》的国内取景地婺源、舟山等地的旅游产品预订量也有明显增长。

《白鹿原》热播 带火陕西民俗游

电视剧《白鹿原》是近期热播的另一部年度大戏。该剧对陕北黄土高原的生活进行了生动写照,粗砺大碗盛着的油泼面、摆满院落的特色酒席,还有声声入耳的陕普,让观众垂涎笑称“看了一部舌尖上的白鹿原”。今年端午期间,更有不少观众赶到陕西,尝鲜地道的油泼面。

力博国际备用途牛旅游网监测数据显示,端午节期间,不仅涵盖《白鹿原》拍摄地的“兵马俑-半坡-明城墙-小雁塔-陕西自然博物馆-白鹿原影视城双飞6日跟团游”等产品销售火爆,体验陕西民俗文化的相关旅游产品销量也一路走高。比如“兵马俑-华清宫-大明宫双飞4日跟团游”、“西安-兵马俑-法门寺-大明宫双飞4日跟团游”等产品,均以陕西民俗文化体验受到用户青睐。

力博国际备用事实上,影视剧带火旅游景区早有先例,比如上半年热播剧《人民的名义》就带火了南京旅游,剧里各种宏伟的机关大院让取景地的南京各大高校成为旅游热门目的地。在此之前,《花千骨》的热播为观众展示了美如仙境的广西美景,途牛相关产品也一度走热;而《三生三世 十里桃花》则让取景地云南普者黑迎来旅游观光潮。

力博国际备用途牛旅游网相关负责人表示,近几年,跟着影视剧去旅游已成为一种趋势,今年端午期间,影视剧“同款”更成为热门出游主题。随着相关影视剧的进一步热播,相信“同款”旅游产品热度还将进一步攀升。途牛专注在线休闲旅游市场,涵盖全品类旅游度假产品,欢迎感兴趣的用户到途牛咨询、预订。

热搜:影视,热播 收藏
图文热点
adr04