ad01
营口热线 > 旅游

2017加速度!国商集团落户上海暨中国东部影视城力博国际备用会

http://raybryan.com|时间:2017-03-08 11:56|责任编辑:顾晓芸|来源: 互联网

力博国际备用2017年2月22日,国商集团落户上海暨中国东部影视城力博国际备用会在上海浦西洲际酒店隆重举行。国商集团董事长、中国东部影视城董事长、著名影视投资人杨波.乌力吉先生,国商置业董事长汤承高先生及国商集团核心领导层、数名国内金融界知名企业领导、影视传媒界嘉宾,以及战略合作伙伴、国内主流媒体代表等出席本次盛会,共同见证了国商集团在上海的全新亮相和集团品牌元年的全面启航。本次发布会由国商集团主办,国商联盟资本运营(北京)有限公司上海分公司、盛方传媒共同协办,互动吧提供强势战略支持。

2017加速度!国商集团落户上海暨中国东部影视城力博国际备用会

力博国际备用国商集团总部位于北京,公司自成立以来,经历了数个春秋的市场犀利,如今已发展成为一家集力博国际备用、影视文化、地产开发、广告传媒、金属、非金属矿产品、高端合金产品生产、加工、销售、进出口贸易于一体的综合性集团。集团发展至今,秉承“国盛兴邦、商者信诚”的企业理念,风雨兼程,在坚持中升华改变;锐意进取,以合作共赢为己任。

力博国际备用如今的国商集团,市场规模日趋扩大,品牌发展日渐迅猛,上海、河北等地多家分公司建成运营中,集团2017年“品牌之路”进一步密切了北京总部和上海两地的经济联系,标志着区域联动发展战略又向前迈出了重要一步;借此国商集团上海分公司将充分发挥自身优势和金融大都市的产业带动作用,为推进集团金融领域的产业升级和转型发展做出更大的贡献。

2017加速度!国商集团落户上海暨中国东部影视城力博国际备用会

发布会现场,国商集团总裁曲卫东先生详细介绍了国商集团的重点产业,并具体展示了2017年中国东部影视城项目“开拓之路”的全新动态与规划。该项目由国商集团、北京东方圣歌文化发展有限公司投资建设。项目规划占地面积30平方公里,一期总投资约2亿元,计划于2017年5月开工建设,预计当年12月建成并投入使用。项目全部建成投入使用后,年产值可达6亿元,实现税金8000万元,解决当地群众就业2万人次/年。该项目得到了内蒙古政府及相关部门的大力支持,双方将在坚持生态环保第一、保持沙漠原貌的基础上,把这个项目打造成中国及亚洲最大的拍摄基地。

力博国际备用从优秀到卓越是基业长青的必由之路——这是国商人不断总结和思考的问题。发布会最后,国商置业董事长汤承高先生以及国商集团总裁曲卫东先生接受了各大媒体记者的采访,并解答了媒体的相关问题。

2017加速度!国商集团落户上海暨中国东部影视城力博国际备用会

聚仁人之智,融汇优势资源!展望未来,国商集团将以一种全新的运营模式立足上海,大力拓展全国市场,多点突破推动集团跨越式发展,依托影视、地产、矿业、金融等多元化平台资源,开拓多赢局面,集聚天时地利人和之优势,开启国商集团新纪元!

热搜:上海,影视,新闻 收藏
图文热点
adr04