ad01
营口热线 > 教育

北电影视研修基地-高中生艺考培训影视编导专业

http://raybryan.com|时间:2017-03-03 08:44|责任编辑:文辉|来源: 互联网

北电影视研修基地基地优势

入学测评、免费试听:入学时,老师会根据每个学生的特点,为其量身定制课程,从自身条件、专业水平,到专业选择、学习规划,做到因人制宜,有的放矢。入学前,可免费试听,试听满意再交学费。

师出有名、学自有方:北电影视研修基地,拥有来自北电、中戏、中传的名校师资权威授课,同步掌握考试动态及教学方向,师出有名,学自有方!

教学模式、独一无二:北电影视研修基地,专属教研团队,在实战中自主研发出全套教材课纲。首创“碎片化课程模式”,将课程专题模块化,小班教学,高效实用,将“个性评测+因材施教+无忧备考”进行到底!

力博国际备用金榜题名、星光熠熠:北电影视研修基地,专注艺术教育七年,重点本科上榜人数达上千人,北电、中戏、中传等五大高校通过率超过95%,入校后的学员成绩均能名列前茅。成绩真实,有据可查。

力博国际备用合作权威、织就未来:北电影视研修基地,与全国上百家高校深度合作,为学生提供全面的升学指导;为全国数百家影视公司、单位、剧组定向输送人才,帮助学生就业赢得未来!

北电影视研修基地-高中生艺考培训影视编导专业

报考院校、专业及就业方向

北电影视研修基地编导专业学生可根据所选专业的不同选择报考各大院校,编导类专业一般要求文化课成绩在350分—450分。可报考院校包括北京电影学院、中央戏剧学院、中国传媒大学、上海戏剧学院、解放军艺术学院、浙江传媒学院、首都师范大学、南京艺术学院、北京师范大学、四川师范大学、四川音乐学院、天津师范大学等近百所艺术院校及开设艺术类专业的综合类院校。

可报考专业:广播电视编导、文艺编导、影视编导、制片管理、导演、新闻采编及制作、戏剧影视文学、电视节目制作、文化艺术管理、戏剧管理、文化经纪、制片管理、国际文化交流、摄影、广告导演等。

毕业就业方向:编剧、导演、剧组、艺术院团、电视台、影视公司、广告公司、大学任教、报社杂志、网络公司策划部、文案、影楼后期制作、平面拍摄、国企工会……

报名咨询方式

力博国际备用1、力博国际备用:力博国际备用:点击力博国际备用

4、现场报名:北京东城区东直门北大街甲2号

热搜:培训,影视,电影 收藏
图文热点
adr04