ad01
营口热线 > 产业

建华跨界玩移动火锅,很大胆!

http://raybryan.com|时间:2017-10-23 16:42|责任编辑:鸿通|来源: 互联网

最近,各大网络媒体都在关注一件大事,建华出移动火锅了!这一事件无疑沸腾了广大吃货的心。

建华搭时代快车,创移动火锅

力博国际备用四川成都建华食品有限公司,创建于1992年,目前已经发展成为一家专业生产小磨香油、玉米胚芽油等系列的成都大型食用油脂企业。一直以来,公司以其生产绿色、营养、健康的香油受到了不少消费者的青睐,是全国仅有的几家采用传统手工石磨生产芝麻香油的现代企业之一,也是四川省质量信誉等级AA企业、市农业产业化重点龙头企业。

力博国际备用目前,公司建立了强大的销售网络,以成都为中心,建立了以四川省内二级城市(市级、县级)为单位的代理销售网络,省外以广东、西藏、新疆、甘肃、云南、贵州、江苏、山东、河北、辽宁、吉林、上海、重庆、福建、西安等地级总代理辐射的销售网络,产品辐射到全国消费市场,销售网络已经建成。

力博国际备用几乎一夜之间,餐饮业最大的品类,未来市值将达到4万亿元的火锅产业,开始了集体狂欢:味蜀吾、小龙坎、重庆德庄、海底捞……数十个火锅业界大佬,都开始涉足这个前景无限的速食小火锅领域,建华看中了这一新兴市场,顺势推出移动火锅。

建华在一如既往秉承传统石磨工艺的基础上,以纯正、纯香为特色,辅以现代化的生产手段,严格把好每一道生产环节质量关,从选料到加工,从内在品质到外观包装都一丝不苟地生产出移动火锅,满足了宅人、懒人的需求—。懒得动、懒得出门,又想吃一顿丰富的火锅,就选建华移动火锅!

芝麻油底料,正宗川味好味道

力博国际备用芝麻油在中国有着悠久的使用传统和消费历史,南方人称为“麻油”,北方人唤作“香油”,老百姓早就把芝麻油当作高端食用油了,中国年消费量在20多万吨。随着大健康产业的兴起,芝麻油的消费量仍会继续提高,市场容量将达150亿以上。建华移动火锅以芝麻油为底料,香而不腻,不粘筷,好吃不上火,让广大火锅食客爱好者们能随时随地、随心随行畅享芝麻油火锅的美妙。

力博国际备用“移动火锅店”,火锅场景多样化

力博国际备用建华移动火锅,可谓是一个可以移动的火锅店,它将改变吃火锅的方式与乐趣,打破了吃火锅的时间和空间界限,让广大消费者们可以随时随地,随心随意吃火锅。

力博国际备用无论你是在雪山还是坐沙滩、草原野营还是三五好友去钓鱼,无论你是在家里,还是在办公室,都可以吃上热腾腾的正宗四川火锅。

建华移动火锅,创意值十分,我服!

热搜:火锅,移动 收藏
图文热点
adr04