ad01
营口热线 > 产业

纳米微针,360度全方位,更易掌握头发生长方向!

http://raybryan.com|时间:2017-09-14 13:25|责任编辑:鸿通|来源: 互联网

脱发越来越成为一种普遍现象,随着植发手术的出现,愈来愈多的人选择植发对脱发进行改善。但是植发技术多种多样,使人眼花缭乱,我们今天就来说说,同步发达国家的最前沿植发技术——纳米微针。

植发的原理

提起植发,有些人可能不知道这是什么意思。其实,人体的头发也像人体的其它组织一样,是可以移植的。所谓植发,是通过特殊机械将头发后枕部天生不落健康毛囊提取,经过分离、加工,然后艺术化移植到需要头发又经过一定准备、具有接受该头发条件的位置。那么若想植发效果更高,必然和植发技术息息相关。

力博国际备用纳米微针,360度全方位,更易掌握头发生长方向!

权威化升级更易操作

由原钝性切割刃升级成由四个切割的钝性齿形切割刃。升级后的器械360度操作,更易掌握毛发生长方向。

精密化口径效果更加

取发器械口径升级0.4至1.0mm。口径可自动调节,精密仪器达到术后无白点。是目前国内精密的植发器械。

最大化确保自然如原生

力博国际备用采用最新植发针进行植发,保证了术中“见缝插针”的效果,最大化保证了植发过程中密度和自然度的高度结合。

快速化提取保障高成活率

采用精密化器械在术中提高取发速度,大大减少提取时间,进而保障发友毛囊的高成活率,其成活率高达96.8%以上。

 如有任何脱发问题欢迎咨询微信公众号:科发源植发医院

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04