ad01
营口热线 > 产业

最美养老院惊现京城 泰颐春火了

http://raybryan.com|时间:2017-09-13 18:57|责任编辑:鸿通|来源: 互联网

择一处终老,遇一人白首

力博国际备用想来也是很美好

力博国际备用随着我国老龄化社会的加剧

养老问题亟待解决

力博国际备用老年人的居住环境问题

也成为众多老年人选择养老院的一大必要条件

作为北京内城三环边上的高端养老机构

泰颐春养老中心

在养老环境的打造上颇具专业水准

力博国际备用高品质的居住环境、优良的医疗设施

让泰颐春在众多养老机构中

力博国际备用脱颖而出,甚至堪比高星级酒店

星级居住环境

力博国际备用泰颐春的养老中心设有多个不同的主题房型,每个房间的入门处设置了长辈信息栏,通过颜色表示长辈的护理等级,通过图形、符号可以了解长辈的兴趣爱好和特殊需求,非常人性化。

养老中心所有房间配备中央空调、独立新风系统、地板采暖、24小时热水等设施,还配有床头柜、衣柜、写字桌等日常家具,且家具全部采用定制实木环保家具,同时配有液晶电视、冰箱等家用电器,方便长辈的日常生活。

力博国际备用养老中心走廊配有低扶杆,同时配置四级管理灯光,根据室内外光线强弱、明暗、长辈作息时间等情况,采用不同照明光源。

力博国际备用养老中心每层配有两个活动区,活动区设有护理站,长辈有任何需求均可申请协助,同时每层配有无障碍卫生间和助浴室,设施十分完善。

力博国际备用完备医护设施 

力博国际备用泰颐春养老中心配备多个医疗护理功能设施,满足长辈的日常护理及力博国际备用。其中,康复室配备了标准的康复器具,可进行躯体运动能力评估、运动治疗和作业职能治疗。

此外,养老中心还配有点滴室、观察病房、处置室、化验室、消毒室等专业的医疗护理室,规格堪比正规等级医院。

力博国际备用养老中心的室外广场,配建多种康复训练器材、舞动广场设置多个娱乐设施,同时配有户外餐桌、私人宠物房等设施,十分齐全。

力博国际备用泰颐春,长辈的私人照护专家

泰颐春养老中心位于南三环宋家庄交通枢纽西侧200米,交通便捷,地铁10号线、5号线、亦庄线在此交汇,方便子女日常照看,养老中心周边医疗资源丰富,友谊医院、天坛医院、同仁医院、北京医院、国家康复中心等三甲医院环绕。养老中心团队特别聘请台湾唯一一家每年都被评为甲等的双连安养中心负责筹建和运营指导,并创新研发“医养结合、星级环境、科学膳食、健康促进、心灵呵护”5大精服体系,为自理、半自理、失能等不同程度的长辈提供多层级、专业性的亲情照护,目前已开始接受预定。

热搜:养老 收藏
图文热点
adr04