ad01
营口热线 > 产业

定制式商标服务--知库宝2.0强势来袭!

http://raybryan.com|时间:2015-07-22 09:55|责任编辑:小娟|来源: 互联网

  为了能将更好的知产服务送达至每一个客户手中,在互联网+的感召下,中细软推出了一款创造性的知识产权管理软件——知库宝,作为中细软知产服务的云平台,打开知库宝便可对商标、专利、版权进行一站式自动化管理。商标查询,情报监测,大数据统计分析,注册,设计,交易,行业剖析等功能尽在掌握,知库宝知识产权持有人管理知识产权的可靠工具。

  中细软在调查了我国知产代理现状,发现不少被黑心知产代理机构欺骗的惨痛经历。某大型空调生产商董先生的“五谷丰登”商标案便是其中一例。

力博国际备用  董先生曾委托广州一家商标代理所来处理公司旗下的多个商标,本以为从此便可高枕无忧,没承想不多久就得知竞争对手准备在空调上申请和自己一模一样“五谷丰登”商标名称,董先生当即致电这家广州的商标代理所,对方却表示,董先生的商标虽然申请在手却因三年未使用被撤销了,现在竞争对手申请注册完全是合法行为。董先生挂了电话越想越觉得其中有蹊跷,不可能白白就被竞争对手捡了便宜,便找到中细软寻求专业的知产咨询服务。

力博国际备用  听了董先生的惨痛经历后,中细软的知产专家表示,商标被撤三尽管是《商标法》的明文规定,但并非没有应对之法。原商标代理机构由于没有尽到事前提醒的责任,也没有提供撤三力博国际备用,才致使董先生到手的商标被竞争对手抢去了。

  其实若是一开始便将知产事务交到中细软手中,并充分运用知库宝进行商标管理,完全可以避免董先生这样的惨剧。作为有着14年知产经验的中细软处理起商标事务可谓是驾轻就熟,而知库宝的使用更是随时监护客户知识产权业务,使客户免受商标纷争所带来的困扰。

力博国际备用  随着国内知识产权保护意识的不断增强,越来越多的企业和个人通过注册商标、登记版权、申请专利来保护自己的合法权益,但由于申请过程繁杂,令很多人选择委托知识产权代理机构代办知识产权事务,但如今知产代理机构层出不穷,业内竞争日益激励,一些不良知产代理机构为了争夺客源、抢占市场往往不择手段,令一些不明真相的企业和个人深陷其中,造成不可挽回的损失,需要大家时时警惕。

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04