ad01
营口热线 > 财经

毕马威:持续推出未来50榜单支持长三角地区发展

http://raybryan.com|时间:2019-11-26 11:58|责任编辑:admin|来源: 中新网

记者25日从毕马威中国获悉,他们将持续推出涵盖芯科技、生物科技、金融科技、汽车科技以及消费科技等领域的未来50榜单系列,支持南京乃至长三角地区的发展,为中国经济的发展贡献力量。

此前,毕马威历经6个月时间,走访上百家汽车科技企业,完成了2018中国领先汽车科技50企业评选。这份榜单从六个维度对持续经营九个月以上的中国汽车科技创新企业进行评估。评估结果发现,数字化技术进一步在汽车产业各细分领域深入融合和变革。从2018中国领先金融科技50企业评选结果来看,以智能金融为代表的新一轮金融科技创新浪潮已经在中国开启。

“毕马威将进一步深耕南京力博国际备用市场,持续推出涵盖芯科技、生物科技、金融科技、汽车科技以及消费科技等领域的未来50榜单系列,并利用自身优势资源帮助企业进行科技转型升级与创新。”毕马威中国副主席龚伟礼日前在南京办公室乔迁仪式上说。

力博国际备用龚伟礼表示,由长江孕育的长江经济带已发展成为中国综合实力最强、战略支撑作用最大的区域之一,具有非常独特的经济优势和巨大的发展潜力。南京是“一带一路”与长江经济带的重要交汇枢纽城市,在中国国家现代化建设大局和开放格局中具有举足轻重的战略地位。当前,南京全方位打造创新城市,集成电路制造服务企业马力全开,金融产业集群已初具规模。

数据显示,2018年南京的GDP总量达到12820亿元人民币,同比增长8%。另据报道,当前该市正在建设具有全球影响力的创新名城,打造综合性科学中心和科技产业创新中心。

毕马威南京首席合伙人黄文辉表示,半导体小组可提供配套陪伴式服务,特别是在物联网、AI系统等科技风口到来之时,将帮助企业抢占行业先机。

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04