ad01
营口热线 > 财经

贝施康舒润保湿霜,告别苹果脸

http://raybryan.com|时间:2018-05-04 16:29|义务编辑:feitian|滥觞: 营口热线

 

贝施康是来自美国的母婴护理品牌,于1986年正正在美国创立。承袭“给以妈妈和宝宝‘自然 安好 安然平静’的安康呵护”的品牌理念,勤奋于为宝宝和妈妈们供给量劣有效和品种齐全的母婴用品及效劳,倍受宝妈们举荐。

跟着今年Bresican贝施康正式进军中国大陆市场,Bresican贝施康“深海劣萃”系列的产物也同步上市

贝施康舒润保湿霜,告别苹果脸

力博国际备用Bresican贝施康“深海劣萃”系列

Bresican贝施康舒润保湿霜是 “深海劣萃”系列的滋养产物,根据婴儿特殊肌肤PH特性研制,从深海中萃取自然纯实身分,配方做到隧道安好,让妈妈心安!

贝施康舒润保湿霜,告别苹果脸

 

规格:80g

力博国际备用让宝宝享用来自深海的多重滋养

深海劣萃配方,贝施康舒润保湿霜包罗深海海藻、深海海水、墨角藻等保湿舒润身分,舒缓的同时辅佐皮肤锁住营养水分,控制水分的流失,预防、缓解单调缺水、脱皮干红等肌肤不适,让肌肤愈加嫩滑、安康、有弹性。

【甘油】滋养易吸收令肌肤水润柔滑

【通明量酸钠】连结皮肤津滑腻腻,细致柔嫩,富有弹性,

力博国际备用【皱波角叉菜精华】补水保湿提升肌肤含水量

【深海海水】纯实亲肤有效赔偿肌肤水分

【墨角藻精华】锁水保湿安然平静舒缓肌肤单调

 

贝施康舒润保湿霜,告别苹果脸

 

 

力博国际备用告别苹果脸,爱上水润澎澎肌

贝施康舒润保湿霜纯实安然平静的配方,专为宝宝面部肌肤研制,多种自然身分,津润防干,柔软舒缓肌肤。缓解干痒,皴裂,发红等肌肤不适。锁水力UP,制止水分流失,提升肌肤抵抗力。有效对立果换季,日晒,冰冷等外界对肌肤构成的伤害。淡淡清新气息,更有助宝宝入睡。婴儿配方呵护宝宝柔嫩肌肤,告别苹果脸,1罐就够了!

 

贝施康舒润保湿霜,告别苹果脸

 

 

力博国际备用共同自然PH值弱酸性配方,让妈妈心安!

力博国际备用根据婴儿特殊肌肤PH特性研制,从深海中萃取自然纯实身分,不添加酒精,不添加白量,不添加色素,不添加甲醛释放型防腐剂。配方做到纯实PURE 自然NATURAL 安好SAFE隧道,脆弱肌肤放心使用,让妈妈心安

 

使用办法:

力博国际备用Step1:洁肤后,取适量涂抹于脸部

力博国际备用Step2: 轻柔推拿以便肌肤充实吸收 

热搜:苹果 珍藏
图文热点
adr04