ad01
营口热线 > 财经

图表上惊现逾30年来密有一幕美圆多头的春天实的来了?

http://raybryan.com|时间:2018-05-04 11:24|义务编辑:营口热线|滥觞: 和讯网

力博国际备用Gordon暗示,美圆曾经突破了自80年代初以来的降落趋势。

力博国际备用他周二(5月1日)正正在做客CNBC时暗示:“让我们考虑一下美圆的经久趋势,那一趋势较着是走低。事实上,自1983年以来,美圆不竭处于下止趋势,我认为那曾经接近尾声了。”

力博国际备用正正在一幅能够逃溯到1983年的美圆指数图表上,Gordon指出了货泉的每一次大幅上涨和下跌,然后将每一次反弹的波峰联络起来。跟着时间的推移,每一个峰值都下移,那意味着自1983年以来,美圆每一次上涨都创下了较低的高点,那就构成了其所看到的下止趋势。

但最近美圆的反弹表明,其曾经突破了下止趋势线,实际上正正在90.00阁下的水平上觅得了关键技术收持。

他说道:“看起来我们开端正正在美圆上找到一个收持架,看似我们能够继绝走高。”

图表上惊现逾30年来密有一幕美圆多头的春天实的来了?
图表上惊现逾30年来密有一幕美圆多头的春天实的来了?

为了玩转美圆涨势,Gordon希冀以63美分购买9月24日的看涨期权,即每期权合约63美圆。那意味着,Gordon认为,UUP将正正在9月到期前收于24.63美圆上方。

力博国际备用美圆周二触及四个月高点,此前该指数录得2016年11月以来暗示最好的一个月。

热搜:美圆 珍藏
图文热点
adr04