ad01
营口热线 > 财经

西瓜视频截至挪动端视频上传封锁曲播取弹幕功用

http://raybryan.com|时间:2018-04-17 10:44|义务编辑:营口热线|滥觞: 中国网

西瓜视频今朝已主动截至挪动端视频上传,曲播、弹幕等产物功用也于10日暂时封锁,详细功用恢复时间视后绝整改情况决议。西瓜视频暗示将宽厉根据《互联网视听节目效劳办理划定》,加大内容审核力度,对嫌疑内容“沾边就打”。

新京报记者打开西瓜视频点击“我的上传”一栏后,文字提示“点击左上见摄像机图标可公布视频”,但正正在页面左上角已看不到摄像机图标。

有业界人士认为,那一系列动做的背后,是监管部门近日对互联网不良内容的监管风暴进一步晋级。

此前4月4日,国家广播电视总局发文暗示,“今日头条”、“快手”两家网站播出有违社会道德节目等成绩,正正在不具备《疑息网络传布视听节目容许证》的情况下连绝顶风拓展视听节目效劳,扰乱网络视听止业序次递次。

力博国际备用4月10日,国家广播电视总局再度发文暗示,正正在督察“今日头条”网站整改工做中,缔制该公司组织推送的“内涵段子”客户端软件和相关公寡号存正正在导背不正、风格低俗等突出成绩,责令“今日头条”永世关停“内涵段子”客户端软件及公寡号。

热搜:西瓜,视频,挪动,曲播 珍藏
图文热点
adr04