ad01
营口热线 > 财经

复星国际00656-HK“黑科技”冀为癌症病人带来喜讯!

http://raybryan.com|时间:2018-04-04 13:54|责任编辑:营口热线|来源: 搜狐

复星国际(00656-HK)“黑科技”冀为癌症病人带来喜讯!

复星国际(00656-HK)近5年积极投资医药领域,并利用创新科技对癌症进行治疗,这些黑科技并已引领行业。集团董事长郭广昌于3月28日业绩发布会上表示,希望最终能将癌症变成慢性病!

他介绍,像复星凯特生物科技,能治疗甚至治愈癌症的 CAR-T疗法;人工智能辅助肺癌筛查等等复星“黑科技”,已经引领行业。自主研发的杏脉科技,利用人工智能技术进行肺结核辅助读片,荣登世界首位,大幅提升了肺癌诊断精度。复星计划未来3年将投放200亿元,10年投放1000亿元于创新科技上。

力博国际备用另外,复星国际出资66 亿港元收购青岛啤酒 17.99%的股份,交易已于 2018 年 3 月完成交割。复星管理层期望将青岛啤酒这个民族品牌,推向世界。

复星2017年度业绩,股东应占利润131.6亿,同比增长28%;当中以富足生态业务表现最突出,其中保险及金融、投资和蜂巢地产,分别录得股东应占之利润39.0 亿元、52.2 亿元及 21.7 亿元,分别同比增长 59.9%、22.9%及 4.6%。期内全年新投资项目超过 100个,成功退出超过50个项目,其中包括以29.4亿美元的价格出售Ironshore,另有10个项目成功上市。

力博国际备用复星每股净资产值亦增长28%至 33.28港元,增长28%;集团净债务比率降至49.7%;末期息大增67%至0.35港元。

据郭广昌指出,2017年是复星成立的第二十五年,由一家大学生发起、只有人民币3.8万元启动资金的创业企业,成为总资产超过5,300亿元、股东应占利润突破130亿元、位列福布斯世界500强的全球化产业集团。

热搜:国际,科技 收藏
图文热点
adr04