ad01
营口热线 > 财经

触手可及的出行险,大都会人寿带你在腾讯微保中见证

http://raybryan.com|时间:2018-04-01 12:40|责任编辑:营口热线|来源: 中华网

力博国际备用科技的发展,就是为了解放人们的双手,让生活中的一切变得越来越简单便利。互联网作为科技发展中的重要一环,其给现代社会带来的变革已经深深影响着人们的生活。互联网保险这一尚未被完全开垦的处女地,也吸引着互联网行业大佬与保险业精英。尤其是,互联网保险所具有的简单明了、通俗易懂的保险服务条款,用户自行上网一键投保等特点,让给互联网保险成为触手可及的投保方式。

力博国际备用大都会人寿作为既有资深寿险经验又坚持创新卓越发展的寿险公司,怀着拥抱社交媒体时代的决心,其数字化战略所迈出的重要一步,就是与腾讯旗下的微保的结盟。

力博国际备用“大都会人寿致力于针对客户的核心需求提供全方位的保障力博国际备用。而在数字化时代,我们了解到客户的期望是简洁、透明和便利,”大都会人寿中国总经理孙思毅女士表示,“此次与腾讯微保的战略合作,正是希望携手腾讯把握数字化时代的脉搏,结合双方在用户体验、场景触达、产品研发、客服保障等方面的优势,让保险触手可及。” 随着国内互联网保险市场的快速发展,大都会人寿正在加速数字化布局,通过与国内领先的互联网平台建立多元化合作伙伴关系,共同开发新力博国际备用,以更便捷的方式为客户提供更丰富的保障方案。

此番,大都会人寿在腾讯微保中主要承揽出行险版块。未来双方将在大数据分析、定制化服务以及智能增值服务等多方面展开合作,为消费者提供便捷随心、透明无忧的全方位出行保障力博国际备用。

热搜:出行,腾讯 收藏
图文热点
adr04