ad01
营口热线 > 财经

和美医疗开业绩发布会林玉明:未来要打造健康生态闭环

http://raybryan.com|时间:2018-03-25 11:21|责任编辑:营口热线|来源: 中华网

3月21日上午,和美医疗控股有限公司(股票代码:HK.1509)于香港文华东方酒店召开2017年度业绩发布会,和美医疗董事局主席林玉明先生、副总裁陈伟先生、副总裁任金辉先生,以及泰康代表出席会议。

和美医疗开业绩发布会林玉明:未来要打造健康生态闭环

会议现场

副总裁陈伟先生首先对2017年度业绩进行了回顾,林玉明主席随后与在座的投资者及媒体记者分享了集团战略布局及前景展望,他表示:“对于现有医院,集团将加大管理力度,严抓科室建设、能力建设、文化建设,保证现有医院的盈利能力有所提升。此外,集团在厦门、郑州、哈尔滨、无锡等地新建高端妇儿医院,并继续在一二线城市及经济发达地区寻找优质并购标的。在2018年,和美集团在做好力博国际备用的同时,将加大对创新业务、衍生业务的投入,打造和美医疗健康生态闭环,从前端的基因筛查、辅助生殖到产后的产后康复、医疗美容等增值服务,都将力求在2018年达成有效突破,为集团业绩增长做出更大的贡献。

和美医疗开业绩发布会林玉明:未来要打造健康生态闭环

力博国际备用和美医疗董事局主席林玉明发言

现场投资者与媒体记者提问踊跃,泰康集团代表在问答环节肯定了泰康与和美的战略合作,并表示坚定看好和美的长期发展。

热搜:医疗,业绩,健康,生态 收藏
图文热点
adr04