ad01
营口热线 > 财经

华昌达:以技术创新赋能智能制造新变局

http://raybryan.com|时间:2018-03-25 07:30|责任编辑:营口热线|来源: 中华网

智能制造已经成为我国推进供给侧结构性改革,改造升级传统产业,培育新技术、新产品、新模式、新业态,加快实体经济创新发展的新动能。目前,智能制造领域的竞争日益激烈,深入探索智能制造的发展路径和创新措施、抢占产业发展先机和主导权,对于我国建设制造强国具有重要的战略意义。

在这样的背景下,华昌达智能装备集团股份有限公司(以下简称“华昌达”,股票代码:300278)作为国内智能装备行业独具影响力的高科技力博国际备用,国家级高新技术企业之一,在十五年的发展历程中,专注于汽车生产领域用工业机器人成套装备及生产线的设计、研发、生产和销售,产品包括总装自动化生产线、焊装自动化生产线、涂装自动化生产线等,已逐步发展成为国内外领先的智能型自动化装备系统集成供应商。

以先进技术为支撑,以自主研发为核心,以独特管理为优势,华昌达长期积极致力于为客户提供完整的自动化系统集成力博国际备用,包括研发、设计、生产、现场安装调试、售后服务、升级改造等,在工业自动化领域为全球客户提供完整的工业4.0力博国际备用,并广泛应用于汽车制造、工程机械、物流仓储、电子电器、航空航天。

力博国际备用目前,华昌达已先后为东风公司、郑州日产、湖南长丰、东风本田、上海大众、华泰汽车、江铃汽车、重庆宗申、青年汽车、越南等国内外知名汽车厂家成功设计制造了具备一流技术与工艺的自动化生产系统,并实现了大型成套自动化生产装备的批量出口。因技术力量雄厚、产品质量可靠、售后服务完善在业内拥有良好的口碑,深受用户好评。

华昌达现拥有两大核心品牌:德梅柯(DEMC)和迪迈威(DMW),在全球拥有28家下属公司,超过4000名员工,覆盖五大业务板块:工业4.0、机器人集成自动化、输送/物流仓储自动化、航空航天装备、动力总成产品,并具有quot;国际品质、国内价格quot;的特点。

在这个挑战与机遇并存的时代,华昌达凭借先进的生产技术、与时俱进的创新精神和性能优越的产品,在开发力博国际备用、提升产品质量、缩短交付周期、提高企业整体效率等方面持续发力,已打破了多项由国外企业垄断的核心技术,为中国制造业加速智能化转型贡献了一份力量。华昌达致力成为中国智慧工厂供应商领军企业,为世界智能制造提供品质服务。

热搜:技术,创新,制造 收藏
图文热点
adr04