ad01
营口热线 > 财经

拒信不可怕!51offer:英国92%合作院校抢救你

http://raybryan.com|时间:2018-03-23 11:25|责任编辑:营口热线|来源: 中华网

力博国际备用近年来,英国凭借严谨的教育制度、文凭含金量高、汇率降低等标签持续收到国内学生的关注。 在英国,中国留学生是英国教育获得经费的一大来源,因此英国院校非常乐意去招收更多的优秀中国留学生。同时在一系列的脱欧举动中英镑汇率大跌,对于中国留学生来说,留学预算大大降低,高昂的汇率不再让国内学生望而却步。

力博国际备用但是持续上涨的英国留学生,也带来了激烈的竞争,优胜劣汰之后收到英国院校拒信的概率也持续走高,那么拒信就是对留学生的最终“判决”么?

对此小编采访了作为国内留英申请量最多的51offer CEO王影,他表示:“作为留学机构而言拒信是不可避免的,重要的是如何处理拒信,我们有实力、有底气为每个用户“出头”,帮助用户argue,在2017年8月我们51offer就在各大媒体发布了:全球友盟院校已超过1200所达成合作,英联邦直接代理院校超过200所,服务学生超过16万人次,G5与澳洲八大斩获offer超50%等数据。”

力博国际备用小编还总结收到拒信大致有以下几种可能并提出疑问:1.申请学校人数太多,申请人综合竞争力欠缺。2.学校背景没有达到申请要求。3. 申请人均分没有达到专业申请要求。4.所申专业没有相关背景。5.雅思成绩没有达到申请专业的要求,或没有交申请费。6.学校因为某种原因将你放在waiting list上。那么当用户遇到这些拒信问题的时候51offer作为留学机构是如何用足够的实力去帮助用户去解决问题的呢?

拒信不可怕!51offer:英国92%合作院校抢救你

力博国际备用王影侃侃而谈:首先第一种拒信,在51offer基本不会出现,因为我们和92%和英国院校都有良好的合作关系,相同申请条件下院校优先录取的肯定是通过我们51offer申请的学生。对于后面的学校背景,雅思成绩,均分等没有达到要求并通过51offer申请的用户我们都会有多一次的argue机会,对此王影还特地举了一位最近通过51offer和院校沟通拿到offer的真实案例。

力博国际备用林同学在华威上了一年预科,今年申请了杜伦和兰卡斯特两所大学,兰卡斯特在申请之后顺利拿到了无条件offer,但是杜伦却迟迟把它放在waiting list,还有一个多月就要开学连续给学校发了好几封邮件都石沉大海,于是林同学在8月4号找到了51offer希望我们帮助她去和杜伦沟通一下,我们的顾问老师第二天就帮同学去和杜伦了解学生为什么一直在waiting list没有下offer的原因,以我们51offer的官方渠道帮林同学补齐了没交的材料。经过顾问老师一个礼拜的沟通,在8月10号下午2点成功帮助林同学拿到了梦寐以求的杜伦offer。

力博国际备用采访的最后王影对于本次针对拒信问题进行了总结:拒信不是最终结果,只要同学有梦想51offer就会为你据理力争。

热搜:英国,合作 收藏
图文热点
adr04