ad01
营口热线 > 财经

美国每44秒就有一辆汽车被盗

http://raybryan.com|时间:2018-03-21 08:50|责任编辑:营口热线|来源: 搜狐

北京时间14日美通社称,每年的7、8两月是美国汽车被盗的高峰月份,从2007年开始,每年的7月被定为“全美汽车防盗保护月”。

根据美国国家保险犯罪署(NICB)的数据,美国平均每44秒就有一辆汽车被盗。其中以加州的失窃数量排名第一。NICB表示,加州因为邻近墨西哥边界,很容易将赃车转手,所以更容易被小偷看上。

就全美范围而言,防盗险每年给汽车保险业带来的保费收入超过1.6万亿美元。

全世界第一起有关汽车零件的盗窃事件发生在1886年的德国,丢失的零件是车胎。第一起汽车被盗事件发生在1896年的巴黎,被偷窃的车辆是一位法国贵族的标致汽车。美国第一起汽车盗窃案是在1905年的圣路易斯发生的。

热搜:美国,汽车 收藏
图文热点
adr04