ad01
营口热线 > 财经

国际高端家电开创第3种洗护方式登上外媒头条

http://raybryan.com|时间:2018-03-14 10:18|责任编辑:营口热线|来源: 中新网

中新网3月13日电 美国时间3月10日,《华尔街日报》刊登一篇题为《不是水洗就是干洗?海尔发明“空气洗”开创第三种洗护方式》的新闻,报道了海尔集团旗下国际高端家电品牌卡萨帝在2018AWE的表现,认为其展出的空气洗洗衣机 “以领先的空气洗技术,宣告继水洗、干洗后第三种洗护时代已经到来”。

国际高端家电开创第3种洗护方式登上外媒头条

2018AWE中国企业上演“划时代产品的诞生”

2018年,消费者对家电的期待已经开始趋向于高端化、定制化,在这样的消费背景下,家电行业在高端洗衣机硬件、智能软件的迭代升级上都跨上了一个全新的台阶。然而,行业内所有的迭代升级都局限在水洗、干洗的范围内,还是无法彻底解决真皮、真丝等高端面料在家洗护的难题。

力博国际备用据《华尔街日报》报道称,在2018AWE家电展区中,卡萨帝空气洗洗衣机提供的高端衣物洗护力博国际备用,是通过微蒸汽分子的纤维级护理来还原衣物活性,衣物全程与水无接触,在完成清洁的同时又不对衣物造成伤害。

这种洗护方式彻底打破了行业桎梏,真正解决了高端面料无法在家洗护的难题。继水洗、干洗之后,卡萨帝空气洗开创了第三种洗护方式,进入家用洗衣机的高端洗护时代,具有划时代的意义。

国际高端家电开创第3种洗护方式登上外媒头条

力博国际备用全球化实力加速物联网时代智慧洗护升级

今年AWE现场,在近800家参展企业中,卡萨帝凭借空气洗登上了外媒头条。《华尔街日报》认为,卡萨帝空气洗洗衣机开创了家用洗衣机的高端洗护时代,其最核心的推动力是海尔洗衣机20年位居中国市场第一,9年全球第一背后的综合实力。

据欧睿国际发布的2017年调查数据报告显示——海尔洗衣机以14.6%的市场份额连续9次蝉联全球第一。依托海尔全球10+N研发体系,在本土研发、本土制造、本土营销三位一体的本土化战略下,海尔洗衣机能够迅速响应、快速满足全球用户的个性化洗护需求。这正是海尔能够将洗护体验推进到智慧成套时代、开创第三种洗护时代的综合实力支撑。

今年AWE上,海尔洗衣机发布了全球首个智慧洗护成套力博国际备用。借助物联识别技术连接智能洗衣机、SR虚拟现实的试衣镜、智能洗鞋机、智能鞋护理机等成套网器,并引入洗护剂厂商资源、全国水质资源、衣物品牌商资源等,智能分析出洗护剂参数、水质信息、衣物材质等全方位数据,利用后台大数据生成专属洗护程序,最终为用户提供从衣物购买、洗护、护理、管理和穿搭全生命周期的智能洗护体验。

在“人单合一”模式指导下,海尔洗衣机以科技创新引领行业潮流,以需求驱动产品迭代,以世界眼光重置行业格局,将洗护时代一次次推进到新时代。

热搜:国际,家电 收藏
图文热点
adr04