ad01
营口热线 > 财经

读数观市吉利携手戴姆勒,传统车企如何在新能源车市场开拓疆域?

http://raybryan.com|时间:2018-03-04 07:48|责任编辑:营口热线|来源: 搜狐

力博国际备用#解读第一手数据,洞察全球市场风向#

读数观市吉利携手戴姆勒,传统车企如何在新能源车市场开拓疆域?

力博国际备用据知情人士透露,中国制造商浙江吉利控股集团正在收购价值近75亿欧元(约合92亿美元)的戴姆勒股份公司股权,以成为这家德国汽车制造商的最大投资者。

读数观市吉利携手戴姆勒,传统车企如何在新能源车市场开拓疆域?

吉利集团股价

力博国际备用以细节不公开为由不愿公开身份的知情人士说,近来吉利一直在股市买入戴姆勒股票,以使其持股比例仅略低于10%。他们表示,总部设在杭州的吉利计划在数日内披露戴姆勒股权收购细节。

读数观市吉利携手戴姆勒,传统车企如何在新能源车市场开拓疆域?

戴姆勒公司股价

参股梅赛德斯-奔驰的母公司将进一步推动吉利进军欧洲高端汽车市场。该公司已经持有沃尔沃汽车的股份,后者新的车型阵容使其成为了德国豪车品牌广受欢迎的替代品牌。戴姆勒也处于上升通道,从宝马手中夺回了豪车第一品牌之冠,并在不断扩大车型范围,以包括更多的SUV和新版的S级轿车。

吉利的亿万富豪所有人李书福在2月德国会议上发布的一个视频中,没有评论有关他投资戴姆勒以实现欧洲市场扩张的揣测。戴姆勒此前曾表示欢迎任何长期投资者购买其股票,但拒绝专门针对吉利发表评论。

……

力博国际备用延伸阅读A:戴姆勒计划实施十年来最大规模重组

力博国际备用延伸阅读B:宝马有意携手长城汽车,拟在中国生产Mini电动汽车

力博国际备用延伸阅读C:特斯拉的中国梦面临威胁,在上海建厂的谈判陷入僵局

延伸阅读D:中国调整新能源汽车补贴政策,1月乘用车零售销量同比增长7.1%

力博国际备用商业周刊中文版知识商店是《商业周刊/中文版》新媒体最新推出的付费产品系列。《商周读数观市365》将为读者每天提供一篇由经济学家通过数据全面解读国际市场未来导向的文章,可单篇购买或订阅全年,#解读第一手数据,洞察全球市场风向#。大量新产品也将陆续登陆商店,请大家持续关注。

热搜:传统,吉利,能源,车企,市场 收藏
图文热点
adr04