ad01
营口热线 > 财经

无计可施的耶伦与美元即将撞上的南墙

http://raybryan.com|时间:2018-03-03 13:02|责任编辑:营口热线|来源: 搜狐

力博国际备用珍妮特·耶伦确认美元将崩溃?你在逗我?

我的意思不是一个系统性的、归于零的崩溃(尽管有一天美元,像所有的法定货币一样都会失效)。我的意思是,美元将在未来18个月内大幅下滑。

有多厉害?

我相信在2018年的某个时候,我们会看到美元指数跌到80多。这比今天的美元整整下跌了11%。简单来说,由美联储结束QE推动的美元整体走势将会被展开。

无计可施的耶伦与美元即将撞上的南墙

我们怎么知道呢?

耶伦本月初对国会的证词是一个明确的信号。几个月以来,美联储众多官员一直公开表示,美联储正在着手实施严格的紧缩计划。

力博国际备用这是近期历史上最协调一致的美联储公关运动之一,许多美联储官员呼吁在2017年加息3-4次,缩减美联储资产负债表。然后,在7月11日和12日,美联储主席耶伦在国会面前作证说,美联储正在紧缩。此外,她表示,美联储不应将其资产负债表规范化作为货币政策(表示不会将其用于从系统中抽出资金)。不管以前美联储的鹰派如何说,美元已经迅速下滑。推动金价走高。

无计可施的耶伦与美元即将撞上的南墙

现在是进入通货膨胀的时候了。

力博国际备用如果您还没有采取措施积极准备您的投资组合,现在是时候了。(覃维桓 译)

无计可施的耶伦与美元即将撞上的南墙
热搜:美元 收藏
图文热点
adr04