ad01
营口热线 > 财经

戴姆勒与北汽出资119亿新建奔驰生产基地

http://raybryan.com|时间:2018-02-26 12:30|责任编辑:营口热线|来源: 中华网

——华尔街日报——

戴姆勒与北汽出资119亿新建奔驰生产基地

力博国际备用【戴姆勒与北汽出资119亿新建生产基地】北京汽车和戴姆勒集团计划共同投资超过119亿元人民币(约15亿欧元)为其合资公司北京奔驰建立新的汽车生产基地。北汽在25日的公告中表示,新工厂将在中国生产各类梅赛德斯-奔驰乘用车,包括配备“高端汽车制造系统”的新能源电动汽车,进一步改善北京奔驰的生产能力,以满足未来中国市场的需求。

——Reuters——

戴姆勒与北汽出资119亿新建奔驰生产基地

力博国际备用【思科:已为5G时代来临做好硬件准备】思科系统公司(Cisco)宣布已与20多家网络运营商合作,开发并提供下一代5G服务,思科表示,当5G服务推出后,未来十年内不仅仅能提供更快的视频速度,还能让连接汽车和互联网工业传感器更加快捷。思科电信业务部门主管Yvette Kanouff说道:“5G时代的到来将会让你能做更多不可思议的事。”思科说服电信运营商花更多时间提前为5G时代的来临做准备,其中包括提前铺设相应的“伪5G”硬件设备,这不仅能解决当前拥挤的网络问题,而且在5G正式推出后也不需要大量更换硬件设备就能正常提供5G服务。

力博国际备用——Bloomberg——

戴姆勒与北汽出资119亿新建奔驰生产基地

【沙特油长呼吁OPEC在2019年放宽产油限制】沙特阿拉伯石油部长发言称,呼吁OPEC及其盟国在2019年能够放宽原油产量限制,并在今年的减产协议结束后创建一个稳定的石油市场框架。“我们已发起一项研究,一旦确切得知市场平衡点,我们将宣布下一步会做什么,而这很可能会是放宽产量限制。” 沙特石油部长Khalid al-Falih说道,“我估计它会在2019年某个时候发生,但我们不知道具体时间以及它会以何种方式发生。因此我们需要一个长期有效的框架,将OPEC和非OPEC的产油商以市场监管的方式汇集在一起,方便迅速作出决定”。

——CNBC——

戴姆勒与北汽出资119亿新建奔驰生产基地

力博国际备用【油价上涨,沙特1月通胀率大幅提升】沙特统计局周日公布数据显示,在沙特政府推出了5%的增值税,并提高了其国内汽油价格后,沙特1月份通胀率涨至3.0%。沙特统计局早前将消费者价格指数的基准年从2007年改为2013年,并调整了一揽子商品和服务,减少了1月通胀数据与早前数据的可比性,但新的税收政策和更高的汽油价格明显推高了通胀率,去年12月份的通胀率仅为0.4%。

热搜:北汽,奔驰 收藏
图文热点
adr04