ad01
营口热线 > 财经

继承改善创新共建共荣共享——洪泽实小集中批阅教干“寒假作业”

http://raybryan.com|时间:2018-02-25 08:25|责任编辑:营口热线|来源: 中国网

继承改善创新共建共荣共享——洪泽实小集中批阅教干“寒假作业”

2018年春季开学的大幕即将拉开,为了全面部署新学期工作,在继承、改善、创新中科学谋划学校教育改革发展,更好地办人民满意的幸福教育,2月24日上午,淮安市洪泽实验小学在大庆路校区行政楼三楼会议室召开了新学期开学工作研讨会,集中批阅教干ldquo;寒假作业rdquo;。

力博国际备用特级教师张辉校长主持会议,两个校区全体教干围绕假前布置的如何解决工作中的ldquo;疑难杂症rdquo;,逐一ldquo;递交rdquo;了假期中精心完成的ldquo;寒假作业rdquo;。从如何提高阅读和习作教学质量、扎实有效开展教研活动、深入推进自主学习模式、改进学校一日常规管理、创新德育力博国际备用途径、打造体艺特色、加快青年教师队伍建设及优化绩效考核方案等方面,逐一过堂,群策群力,建言献策。张辉校长要求各个部门及全体教干要从师生及家长的成长和学校发展的角度出发,精细化设计每一项管理工作,在继承改善创新中实现两个校区共建共荣共享,为全面谱写ldquo;成长教育rdquo;崭新篇章作出积极贡献。(通讯员:孙永庚)

热搜:创新 收藏
图文热点
adr04