ad01
营口热线 > 财经

走在时代的前沿2017年耀盛中国top10回顾

http://raybryan.com|时间:2018-02-06 16:16|责任编辑:营口热线|来源: 中华网

2018年已至,除去我们又老了一岁外,这个时代依旧以爆炸式的速度向前发展。谁能想到领跑手机领域15年的巨无霸诺基亚会被一个行业内名不见经传的苹果给击垮?谁能想到百年柯达输给了数码相机?而数码相机又因为智能手机强大的拍照功能面临巨大的威胁和挑战hellip;hellip;对于这个快速数据化、智能化发展的时代来说,只有那些付出诚恳努力、奋力前行的人,才能走在时代趋势的前沿,引领中国金融行业的发展和变革。

走在时代的前沿2017年耀盛中国top10回顾

力博国际备用对于耀盛中国来说,十二年如一日坚持服务中国中小企业金融生态圈,不断向纵深推进创新发展,不仅取得了丰硕成果,其在行业中的标杆地位也进一步凸显。让我们来一起回顾2017年耀盛中国TOP10事件:

力博国际备用1、凭借耀盛小贷+耀盛保理+耀江租赁独特ldquo;三位一体组合方案rdquo;,耀盛中国不断开拓市场,持续增长的力博国际备用印证了这一模式的发展前景。耀盛保理也获得了ldquo;年度创新商业保理企业rdquo;、ldquo;最具成长性商业保理企业rdquo;等多项荣誉;地方监管机构也对耀盛独创的、服务中小企业的金融模式给予肯定;

3、耀盛中国布局无人零售领域,投资1亿元人民币,与泊之利乐共同孵化一款基于进口商品全球直销的全新无人售货机mdash;mdash;ldquo;e栈多rdquo;。

4、耀盛中国涉足智能汽车领域,投资蔚来汽车。11月8日,蔚来汽车已完成新一轮超过10亿美元融资,由腾讯领投, Baillie Gifford、Lone Pine、中信资本、华夏基金、耀盛基金等多家投资机构跟投。蔚来汽车整体估值达到50亿美元。

5、2017年,耀盛中国应贵安新区政府的邀请参加了ldquo;贵安国际数字经济论坛rdquo;,和华为、阿里云、百度等一些企业探讨数字经济的发展趋势,巨无霸公司贵安开投选择我们合资成立直销银行,共同助力贵安大数据产业的发展。

力博国际备用6、2017年,耀盛证券和耀盛基金分别获香港证监会批复成立,并获得香港1、4、6、9号全牌照,迈入国际化资产管理公司之列;耀盛证券单月的证券融资业务已突破1亿元港币;耀盛资本独家保荐的舍图控股项目,从递表港交所到批准招股配售只用了96天,创造了今年IPO新纪录。聚集了资本、人才、技术优势的耀盛亚洲,正沿着ldquo;立足香港,辐射亚太rdquo;的轨迹急速前进。

7、耀盛中国旗下九斗鱼获3A评级证书。3A评级是itrust互联网信用评价中心对企业的最高评级,是客户对企业的认可,是力博国际备用与实力的象征。信用评级越高,企业在行业内信用度越好、安全性能越高、力博国际备用真实可靠。

8、耀盛中国瑞思科雷加入首席数据官联盟。瑞思科雷依托这一跨行业、跨领域的大数据精英交流平台,充分发挥瑞思科雷RISKCALC中小企业信用分析与评价专利技术,以及十多年积累的移动互联网、大数据、云计算、机器学习、人工智能等多项科技成果的市场效益,推动大数据在各行各业的应用。

力博国际备用9、旗下九斗鱼入围中国互联网金融领军企业百强榜。耀盛中国旗下互联网资产管理平台九斗鱼,与蚂蚁金服、陆金所、百度金融、京东金融等一起入围《中国互联网金融领军企业百强榜》。

10、耀盛中国多次受埃及、力博国际备用、立陶宛等一带一路沿线国家驻华大使邀请,一起探讨ldquo;一带一路rdquo;带来的新机遇:期间,他们对耀盛中国专注服务中小企业的金融理念特别认可,埃及前总理沙拉夫还对耀盛中国未来在埃及开展业务表示了热烈的欢迎。

力博国际备用无疑,耀盛中国2017年的成绩单是亮眼的。未来,以耀盛中国为代表的中小企业力博国际备用新势力会给市场带来怎样的变化,值得期待。

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04