ad01
营口热线 > 财经

中国大学网,为您孩子选择一个正确发展的专业

http://raybryan.com|时间:2018-01-28 21:29|责任编辑:营口热线|来源: 中华网

在志愿填报的过程中,第一件事就是要锁定最佳专业。家长在给孩子选专业时,有哪些方法可以快速帮助孩子筛选适合自己的专业呢?

今天,教育界专业的周拓先生为了方便家长找到答案,应着互联网的发展趋势创建了中国大学网,帮助孩子选择一个正确发展的专业。

力博国际备用周拓先生将其进行分类:

力博国际备用语文、外语对应专业

语文、外语学的好,可以报考汉语语言文学、西班牙语、对外汉语、朝鲜语、英语语言文学、日语、葡萄牙语 新闻学、 广播电视编导;

数学对应专业

数学好可以选择数学与应用数学、统计学、经济学,数学与计算科学、心理学、经济学、金融学、国际经济与贸易、工商管理、信息管理与信息系统、会计学等专业;

物理对应专业

力博国际备用物理好可选择热能与动力工程、港口航道与海岸工程、电子信息科学与技术、工程力学、电气工程及其自动化、航天类、机械制造及自动化、自动化、飞行器设计与工程(航空类)、电子信息工程、飞行器动力工程、通信工程、车辆工程、计算机科学与技术 、软件工程、 建筑环境与能源应用工程等工科类专业。

化学对应专业

如果化学学的好可选应用化学、化学工程与工艺、环境科学、环境科学与工程、制药工程、高分子材料科学与工程、材料科学与工程、木材料学与工程、能源化学工程、高分子材料、药学、化学工程与工业。

政治对应专业

力博国际备用政治好可选哲学、法学、国际政治、外交学、社会学与社会工作。

地理历史对应专业

力博国际备用地理好可选择与地理相关的专业,如地理科学、资源环境与城乡规划管理、地理信息系统、地质工程,资源勘探工程,勘查技术及工程。而历史好的话可以选择与历史相关的专业如历史学、考古学等。

为了将更多更全的教育资讯展现给家长,给孩子,以及更多所需要的人。周拓先生将中国大学网不断的完善以及技术的提高,将教育相关的资料进行整合,从而作为网站的分类。从基础的教育新闻,到高考高招,再到名师名家,出国留学等等板块,都是应着用户的需求去设计的。在技术上要求更加严格,不断提高用户的体验度,保障网站的网络安全,以及网站的浏览顺畅度等都做到最好。中国大学网,给你最好的教育相关资讯,让家长减轻负担,孩子有一个美好的未来。我们的服务是你们最有利的保障,中国大学网,一个不一样的教育资讯网站。

热搜:大学,孩子 收藏
图文热点
adr04