ad01
营口热线 > 财经

ZHO共享纸巾荣获中国创投“红树林”年度优秀项目奖

http://raybryan.com|时间:2018-01-24 14:51|责任编辑:营口热线|来源: 慧聪

力博国际备用12月29日,以“服务实体经济、助力美好生活”为主题的第三届中国创投大会将在深圳湾举行,全球创新、创业、创投界领袖云集深圳,ZHO共享纸巾创始人郑品应邀出席大会,并参与圆桌对话。ZHO共享纸巾荣获中国创投“红树林”年度优秀项目奖。

大橙报传媒国际总裁与ZHO共享纸巾创始人郑品

力博国际备用据悉,本次活动是由深圳市企业联合会、南方都市报、深圳湾科创服务有限公司主办的一次创业投资行业顶尖国际峰会,大会包括峰会、论坛及颁奖等多个精彩版块。中国创投大会组委会12.30日推出“红树林奖”颁奖盛典,评选出了“年度创新人物奖”、“年度创新服务奖”、“年度优秀项目奖”等若干奖项。ZHO共享纸巾荣获中国创投“红树林”年度优秀项目奖。

ZHO共享纸巾CFO周文宇领奖

力博国际备用在“改革开放”政策的科学引导下,进入新世纪以来,中国经济实现了飞速发展,一跃成为世界第二大经济体。中国消费市场的蓬勃发展与中国创新驱动力的迅猛增长有着亲密关系,党的十九大报告就曾提出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略。

ZHO共享纸巾创始人郑品与中华人民共和国科学技术部研究员赵刚合影

力博国际备用本届大会紧紧围绕全球行业力博国际备用和国家相关政策,“一带一路”的国际投资、粤港澳大湾区、金融科技(Fintech)、“创新价值链”、“未来科技”、孵化器、跨境并购、母基金、新零售等焦点话题,邀请国际同行、政策制定者、国内知名学者、行业专家、力博国际备用董事长、企业家、创业者等一起同台论道,致力于打造全球视野下创新创投盛宴。

力博国际备用共享经济也担负起国家经济创新发展的重要一环,共享经济连续两年被写进政府工作报告,发展共享经济也是“十三五”规划确定的目标。共享经济企业成为本次大会上的一大亮点,尤其是今年广东省的ZHO共享纸巾,以敢为天下先的精神,首开“共享纸巾”先河,开创共享新模式,为广大市民免费提供纸巾的同时构建了物联网社交生态圈,引起广泛关注和好评。

郑品与众嘉宾、大咖合影

记者采访ZHO共享纸巾创始人郑品了解到,ZHO共享纸巾机紧跟共享经济发展潮流,功能呈现多样化,用户不仅可以通过扫码免费领取优质的纸巾,还可以定点搜索附近纸巾机,每台设备都有GPS实时定位,用户只需要搜索“附近纸巾机”就能找到最近的一台共享纸巾设备,未来计划在每座城市50米铺设一台共享纸巾机。目前ZHO共享纸巾服务全国150多座城市,每天出纸量近百万包。解决了餐饮食店和公共场所的用纸问题,改善市民出行用纸的便捷性。

记者采访郑品

力博国际备用郑品先生表示:创新是物联网时代的“源头活水”,ZHO共享纸巾,通过人的第六器官(智能手机)和智能设备终端的联网互动,打造更数据化,智能化的物联网商业社交共享大平台,以共享纸巾智能设备作为流量入口,线下流量重新分配,通过物联网终端返回到网上任意指定的地方,可把人类带进更高科技的智能化生活,正在改变我们的生活习惯。

热搜:项目 收藏
图文热点
adr04