ad01
营口热线 > 财经

名欧发热地砖绿色环保,成为冬季供暖新选择

http://raybryan.com|时间:2018-01-05 21:10|责任编辑:营口热线|来源: 中华网

力博国际备用广东晶鑫建材名欧智能发热地砖凭借雄厚的实力,先后引进一系列国际一流设备、精密仪器和高品质的原材料,并汇聚国内外先进的发热砖技术人员,成立了一流的专业开发团队,专业研发碳纤维发热材料、环保热能的利用、循环发热体系和均匀有效的热量发散方式等技术,不断创新和改进,为名欧发热砖品牌提供坚实的技术保障。

名欧发热地砖绿色环保,成为冬季供暖新选择

据介绍,名欧发热瓷砖要求经销商必须配备ODI智能换装系统,使客户能够随时随地通过网络,更加智能且直观地根据自己的喜好设计房间铺装结构,做到人人都是设计师。据了解,名欧智能发热地砖,采用的碳纤维具有高强度、高模量、轻质、耐腐蚀、耐高温、耐摩擦等性能,对比传统材料性能优越,现已在军事及民用工业的各个领域取得广泛应用, 从航天、航空、汽车、电子、机械、化工、轻纺等军民工业到运动器材和休闲用品等。

力博国际备用历经多年技术沉淀,广东晶鑫建材现已发展成为国内屈指可数的碳纤维研发、生产企业,此次重磅推出的名欧碳纤维发热瓷砖,便是公司多年钻研的技术结晶,产品一举打破了瓷砖行业同质化的严重的现象,引起了众多业内人士的广泛关注!

近年来,随着城镇化进程不断加快,分户独立式供暖已经是大势所趋,碳纤维环保地暖市场规模年均增长率30%,而广东晶鑫建材的名欧碳纤维发热瓷砖采用人性化设计,不仅高效节能,而且绿色环保,成为冬季供暖新选择,合作即可共享市场红利。

随着我国瓷砖生产水平技术的不断提高,瓷砖的品质也有了较大的改善,质量也是国际领先的水平。装修用什么瓷砖好?不妨考虑发热地砖看看。直角、边角的耐磨程度都在国际标准的两倍以上,瓷砖的工艺处理技术也比国外瓷砖更高,在无缝拼接上,对于发热地砖的精确度也是极高,从而也使得名欧发热地砖的品质更加的有余国际瓷砖。名欧发热地砖的耐磨性能和完美的艺术设计,会给你呈现别样的精彩。

力博国际备用名欧速热地砖采用智能变频温控系统,轻松改变供电频率来实现稳定节能持续供热,免除后顾之忧。可一键式操作,老人小孩也能操控自如。让室内温度随心所控,还可分户分间使用,各房间温度可选择不同设置,全面满足家庭成员的个性需求。

对于一个房间,往往有部分区域不需要加热,如床、柜子、沙发等,通过专用控制模块,可以有针对性地加热有需要的节点,最大程度的节约电能。名欧速热瓷砖,可自动实现温度调节定时制热,特别设计了提前半小时预热功能,保证您任何时候回家,都能享受到最合适的温暖。

热搜:环保 收藏
图文热点
adr04