ad01
营口热线 > 财经

今年最后一个交易日市场红盘迎新概率大

http://raybryan.com|时间:2017-12-31 10:18|责任编辑:沐瑶|来源: 中国经济网

力博国际备用周五是今年最后一个交易日,市场红盘迎新概率大。操作上注意板块轮动节奏,可顺势卖高买低、调仓换股。

今天走势:小幅收红可能性大

按以往市场的表现,红盘迎新年的概率较大,但幅度可能不会太大,应以稳中有涨为主。券商股今年是金融权重股中表现最差的板块,后面主力要护盘或推动大盘反弹,不启动这个板块难以达到预期效果,目前仍要观察其持续能力。

力博国际备用煤炭、钢铁、稀土有色等资源股有卷土重来迹象,后面有可能代替白马股,成为助推大盘持续反弹的动力。

今天操作:注意板块轮动,顺势调仓换股

建议投资者睁大眼睛、反向操作,周五大盘短线可能还有反复,但最后多半会震荡收红,操作上如新能源汽车、资源类等品种连续飙升,从周五起可顺势分批减仓,或节后开盘冲高再减,不再追涨,顺势减仓。调仓换成热点科技股(芯片、5G、人工智能、软件服务),无人零售、租售同权、医疗健康、环保治污、国企改革等。

热搜:交易,市场 收藏
图文热点
adr04