ad01
营口热线 > 财经

阿里云与华宇软件合作再进一步全力推进司法产业AI升级

http://raybryan.com|时间:2017-12-25 15:48|责任编辑:白鸽|来源: 中新网

力博国际备用阿里云与华宇软件合作再进一步 全力推进司法产业AI升级

12月19日,在2017云栖大会。北京峰会上,阿里云与北京华宇软件股份有限公司签署合作框架协议,双方正式建立合作伙伴关系,并在云计算、大数据、人工智能、司法行业应用等领域广泛开展合作,以共同推进相关领域业务的发展。

阿里云与华宇软件合作再进一步全力推进司法产业AI升级

力博国际备用此次签署合作框架协议后,华宇将成为阿里云重点合作伙伴,双方共同为客户提供基于阿里云计算平台的智慧法院、智慧检务、智慧司法等政法、司法领域的应用的咨询、设计、建设、运营、应用开发等相关服务。同时,双方还将共同推进与合作领域相关的产品培训、生态系统建设、市场联合营销与拓展等工作。

华宇软件成立于2001年6月18日,力博国际备用涵盖法院、检察院、司法行政、食品安全、各级党委和政府部门以及各行业大型企事业单位;服务内容覆盖信息系统的全生命周期,为客户提供信息化顶层设计与规划咨询、应用软件开发、系统集成、运维服务和力博国际备用等全方位专业服务。根据IDC中国电子政务研究报告,华宇自2006年至今连续10年位列中国电子政务IT力博国际备用供应商10强。在法院、检察院信息化建设领域,华宇连续多年市场占有率第一,客户遍及全国。

在签约仪式上,华宇信息技术有限公司总经理黄福林表示“华宇希望为客户提供最懂业务的领先产品,通过与阿里云合作,我们整合云计算、大数据、人工智能等技术与司法业务更深入结合,通过业务+技术的模式,更好的服务司法行业,以法律智能助力法治中国。”

阿里云副总裁李津表示:“华宇是中国司法领域领先的软件服务商、信息服务商,我们与华宇合作,把技术更好的应用到行业里,通过共同创新,更好的服务智慧司法、阳光司法,助力依法治国方略实施。”

阿里云与华宇在行业业务和技术领域上优势互补,在法院庭审智能语音识别领域,双方已经开展深入的合作,并服务于众多法院。根据阿里云披露的数据,目前阿里云人工智能ET已经为全国有近300家法院和超过6000个法庭提供庭审语音转写服务。

此次达成合作,双方将重点在以法律服务、数据服务、社会治理为主的云计算、大数据、人工智能等领域开展产品与技术、力博国际备用与服务、市场联合营销与拓展等全方位的交流与合作,以共同推进法院、检察院、司法行政等行业的发展。

目前,阿里云在司法领域展开了包括云计算、大数据和人工智能相关的多项业务布局,与多家省级高院开展了合作。与此同时也与华宇、云嘉、通达海、新视云等国内司法领域领先的信息化应用服务商均与阿里云展开了合作,共同探索和创新基于云计算、大数据和人工智能的司法业务应用,助力智慧司法、阳光司法。

热搜:产业,阿里,合作,软件,司法 收藏
图文热点
adr04