ad01
营口热线 > 财经

一个月发文700+推特:我们都欠特朗普一份代言费

http://raybryan.com|时间:2017-12-20 14:13|责任编辑:夏冰|来源: 搜狐

摘要:周一,社交媒体公司推特Twitter Inc (NYSE:TWTR)获得摩根大通上调评级,该机构将公司股票级别从持有上调为增持,这家社交媒体巨头的股价随即上涨,延续了十月以来高歌猛进的势头。

图片:Reuters

Twitter上一交易日收盘报24.680美元,较财报公布当日,股价已经上涨近30%,位于16个月高位。

摩根大通分析师道格.安姆斯(Doug Anmuth)在报告中写道:“我们正在将Twitter股票的增持目标设定为27美元,”他称Twitter股票为2018年“顶尖的”中小盘股之一。

他同时写道,“我们相信,无论是Twitter的业绩还是财务状况,都将在未来一年内有所加强,该公司将继续在用户基础上建立用户差异化价值主张,推动收入增长。”

力博国际备用财报大超预期 Twitter厚积薄发

Twitter此前发布的第三季度财报超出华尔街分析师超预期,而且,公司暗示其可能将在第四季度中实现调整后盈利,扭转此前的亏损局面。

财报显示,该季度Twitter的月度平均用户人数为3.3亿人,大致符合分析师的预期,与此前一个季度相比增加了400万人。与此同时,销售执行的改善则为Twitter的营收增长提供了“燃料”。

而且分析师指出该公司在视频、数据和企业力博国际备用等方面也有强劲的表现。

力博国际备用另外,Twitter平均月活跃用户数量为3.30亿,与上年同期的3.26亿相比增长4%。平均日活跃用户数量同比增长了14%,而上一财季的该涨幅为12%,这也是连续第四个季度实现两位数涨幅。

Twitter预计,公司第四财季调整后的EBITDA将达到2.20亿美元至2.40亿美元。调整后的EBITDA利润率将达到35%至36%。资本开支将不超过1.10亿美元。股票奖励开支将达到9000万美元至1亿美元。

Twitter与最大竞争对手Facebook在用户数量和股票价格上苦苦鏖战三年之后,在2017下半年,Twitter终于迎来反弹,投资者认为,这支股票已经拥有了一批有价值的核心用户群,但还没有触及真正有效的盈利点。

用户增长趋稳 Twitter走上“复兴之路”

摩根大通的分析师道格.安姆斯同时认为,Twitter股价上涨背后的四大理由是:

公司视频流和实时流改善。

预计明年日活跃用户增长率为10%。

预计2018年的广告收入增长超过8%。

2018年Twitter将实现“GAAP盈利”。

昨天上调Twitter股价预期的还有力博国际备用公司Summit Redstone Partners,该公司分析师乔纳森·凯斯(Jonathan Kees)发布研究报告,将Twitter的股票评级初次评定为“买入”,称其用户使用量和广告业务都正在朝着正确的方向发展。

力博国际备用凯斯在这份研究报告中写道,这家社交媒体公司所提供的服务已经变成了人们的社会生活和日常生活中几近于根深蒂固的一部分。

“我们认为,现在是时候该要投身进去的时候了,原因是其用户增长和用户参与的流量都已经稳定了下来,甚至是已经开始增长了。”凯斯在向其客户发出的研究报告中写道,他将Twitter股票的目标价设定为26美元。

凯斯认为,Twitter复兴的相关证据正在变得越来越明显。“Twitter的用户增长趋势一直都在显示出复苏的迹象,其每日活跃用户人数的增长已经重新开始加速,而月度活跃用户人数也连续增长。产品的改革、流媒体服务以及内容的改善已经推升了Twitter的听众参与度。”他在报告中写道。

力博国际备用以上两位分析师都看好公司流媒体服务及内容的增长。除此之外,Twitter还宣布该公司的反骚扰新规已经生效,这种新规旨在打击其平台上的仇恨行为和辱骂行为,这也是推动其股价上涨的原因之一。据悉,新规生效以后有多个另类右派账号似乎已被封停。

力博国际备用“网红”总统做代言 Twitter手中的摇钱树

Twitter在11月份首次推出了新规,就其平台上的语言暴力和仇恨行为制定了更加具体的政策。而在新规正式生效之后,多个账号——其中包括“美国复兴”(American Renaissance)和“英国为先”(Britain First)等另类右翼组织的账号——看似都已因此而被封停。不过,Twitter的一名发言人则拒绝就哪些账号已被删除的问题发表评论。

力博国际备用“今天,我们开始在整个Twitter平台上执行这些政策。”Twitter在其安全博客上发表声明称。“在我们为此而付出更激进的努力之际,我们可能会犯一些错误,目前正在致力于制定一种健全的上诉程序。我们将在未来几天和几个星期时间里对这些变化进行评估,并将就相关进展向你们发出通知。”

力博国际备用虽然Twitter的新政策在对抗骚扰行为的问题上采取了远比以前激进的立场,但该公司已在此前表示,有些账号——比如说美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)的Twitter账号——是不会因为违反这种新规而被封停的,前提是这些账号被认为是有新闻价值的或是符合公众利益的。

力博国际备用由于特朗普“推特”治国,经常使用推特发布言论,也直接使得Twitter近年大大提高了曝光率。不得不说,“特朗普红利”是推特业绩转好绕不开的话题。

力博国际备用在经历了就职最初几个月的短暂平静之后,特朗普推特上数百万的追随者发现,这位美国总统发帖以及转发的推特数量义无反顾地走上了上升之路。在6月创下的纪录(362条)又相继在7月(424条)和9月(485条)被不断刷新。11月更是发推发到根本停不下来,发推数量达到723条。

投资银行Monness Crespi Hardt的分析师James Cakmak曾表示,如果总统不再用推特,该公司市值可能减少多达20亿美元(约为当前总市值的1/9)。“世界上没有比美国总统更好的免费广告”。

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04