ad01
营口热线 > 财经

“我只敷你”品牌创始人—闫小君教授的科研之路

http://raybryan.com|时间:2017-12-15 11:09|责任编辑:顾晓芸|来源: 中华网

导语:他,是农民的儿子,经历过“足蒸暑土气,背灼炎天光”,炙肤皲足的感觉,深入骨髓。他,是热血儿男,军医大学毕业后,作为军医,毅然参加对越自卫反击战,保家卫国,热血战场。

力博国际备用两段军医经历,刻骨铭心,减少亲人和战友的肌肤之痛,让他萌发立志技术强身,学医卫国。他开始了深造,走上了一条从基因、到细胞,到肽的,一条艰难创新之路…

“我只敷你”品牌创始人—闫小君教授的科研之路

闫小君教授

力博国际备用创新奋进二十年,科研之路不断探索

力博国际备用他36岁就晋升为教授和博士生导师。其研发生物芯片制备技术,获国家知识产权专利金奖和世界知识产权组织金奖,是迄今我国生物芯片研究领域所获级别最高的知识产权奖项。2007年,受国家卫计委聘任,组建国家生殖健康产品质量检测中心,并出任常务副主任,兼任中国生殖健康产业协会副秘市长,负责我国生殖健康产业的规划、基地建设和技术体系建设。

他的匠心作怪,他心系他的科研,心系他的肽。经过内心挣扎,最终,他选择了他的肽,选择了匠心筑梦。他毅然决然的辞掉金饭碗,投身到他的科技梦中。用他的话说,他要再上一次战场,这个战场就是不忘初心。时移世易,现在没有了战场热血,农民也不像以前那样头顶烈日,而变成了人们对皮肤容颜的追求,皮肤创伤的有效防治的期许。

“我只敷你”品牌创始人—闫小君教授的科研之路

韩国干细胞研究机构MCTT技术团队到访

生命重要,美丽也重要

力博国际备用干细胞和功能肽的研究在临床医疗上不断取得进展,让闫小君教授开始思考一个问题:通过干细胞的分化能够清除、修复病变的细胞,达到治疗疾病的目的,那这项技术是否可以用于力博国际备用呢?

力博国际备用为此,整合优势资源,以细胞为基础,抗菌肽和功能肽为核心,成立了江苏赛思奥生物技术有限公司。赛思奥,一个诗意的名字,灵感来自CELLS,从名字中透露出技术情怀:对细胞内各种功能肽进行提取和有效利用。

“我只敷你”品牌创始人—闫小君教授的科研之路

赛思奥,拥有国内最顶尖的专家团队、最前沿的技术理论体系、最先进的生产技术设备,公司经过多年的实验观测和技术改进,终于自主研发出了一套肽的核心处理技术—SE-MAP技术,有效解决了细胞深透吸收的问题,帮助皮肤抗衰补水、组织修复、抗菌消炎。

至此,公司成立了 “我只敷你”品牌,多效修护精华与肌肤完美结合,促进人体新陈代谢,修复衰老细胞,调节代谢与免疫系统,改善皮肤微循环,唤醒肌肤深处活力,为肌肤美容提供有效的力博国际备用。

“我只敷你”品牌创始人—闫小君教授的科研之路
热搜:品牌 收藏
图文热点
adr04