ad01
营口热线 > 财经

企业催得紧英国首相:退欧过渡期工作会尽快展开

http://raybryan.com|时间:2017-12-13 09:15|责任编辑:笑笑|来源: 和讯网

FX168财经报社(香港)讯 随着企业团体呼吁政府承诺在新年第一季度内作出承诺,英国首相特蕾莎梅近日表示,在退欧谈判已取得足够进展确定后,会即刻展开过渡期工作。

自从欧盟委员会主席容克对将退欧谈判推进至第二阶段首肯后,梅首次向英国议会报告最新进展时说:“现在对于谈判浮现新的乐观迹象,我完全希望和预期我们能够在本周内确认相关的安排。”

力博国际备用她还补充说:“我预期过渡期或执行期的有关工作会在那之后立即开始。”目前的预期是,过渡期协议可能明年一季度达成。这与英国退欧大臣戴维斯此前设定的3月份这一期限相符。

梅海确认,上周五发布的联合报告意味着分手费将在350亿英镑-390亿英镑之间。

力博国际备用与此同时,英国商业团体正呼吁英国政府尽快收网。董事协会(The Institute of Directors)称,确保过渡期协议是“对我们最为重要的退欧进展”。“我们需要它尽快发生,最慢也要在一季度结束之前。”其总干事Stephen Martin说道。

英国商会贸易政策总监Anastassia Beliakova对此表示认同,“对过渡期协议的承诺需要在2018年早期确认。2018年我们还想要看到和欧盟的监管联盟意愿愈发清晰。”

Martin还表示:“董事协会已经持续施压给政府,表达企业想要达到的目标,这并不会损及他们的谈判立场。”

校对:夏洛特

热搜:企业,工作,英国 收藏
图文热点
adr04