ad01
营口热线 > 财经

聚跃科技与公益在行动 轮椅少年开网店重获新生

http://raybryan.com|时间:2017-12-09 16:00|责任编辑:营口热线|来源: 互联网

10月1日上午,恰逢国庆黄金周的第一天,家住达州市大竹县因残疾坐在轮椅少年邓小东,不时地朝门外张望,今年国庆节他的守望将迎来改变自己的人生轨迹的新出路。

力博国际备用“小东,他们来咯!”正盼着,门外传来一声叫喊。只见来自达州市公益行动小组的一行人沿着小路,正往邓小东家走来。

据悉,来自达州少年邓小东因车祸失去双腿,3个妹妹在读书,母亲为了照顾他,留在家中,一家人的生计全靠父亲在外打工挣钱维持,坐在轮椅上的邓小东并没有被突如其来的噩耗所吞噬意志力,还坚持去县城洗碗赚钱减轻负担,并希望以后能有一份自己的事业。

力博国际备用上个月初,公益行动的负责人听闻这个信息后,决定帮助这个家庭,帮助这个残疾少年。第一时间联系到邓小东,在多次与他交流想资助这个少年,但邓小东觉得资金只能暂时解决生活问题,而他希望能寻找一条适合的发展道路才是方向。可是,邓小东整天不能离开轮椅,出门不容易,这条路如何走?

“开网店吧,提供供货渠道、提供技术支持等。”公益行动的负责人与聚跃科技商议一起开展公益活动,由聚跃科技免费提供网店装修、推广软件和供货发货渠道等资助,帮助邓小东轻松走上网上创业道路。

9月30日,公益行动小组带着达州市工商部门颁发的营业执照及聚跃科技的慰问,走进了邓小东的家门。11时许,邓小东在志愿者的指导帮助下,利用家中此前志愿者们送来的电脑开启了网店创业,至于开网店运营技巧由聚跃科技网店平台为邓小东提供,主营秦王桃、苎麻等达州特产。

相信人间自有真情在,让我们打开博爱的门,让世界充满爱!多献出一点爱,用爱的钥匙,去打开人们的心扉,那么阳光将照耀到世界上的每一个角落!

热搜:公益,科技,网店,少年 收藏
图文热点
adr04