ad01
营口热线 > 财经

【喜讯】成都微光微与成都建华成为微商营销战略伙伴

http://raybryan.com|时间:2017-12-08 14:37|责任编辑:鸿通|来源: 互联网

力博国际备用2017年10月下旬,成都微光微品牌营销策划有限公司与四川成都建华食品有限公司成功牵手合作,为其提供互联网新零售业务服务!在互联网微商渠道市场上,成都微光微品牌营销策划有限公司秉着丰厚的微商落地实战经验,为建华食品新兴产业的发展,运筹帷幄,描画宏伟蓝图!

力博国际备用强强联手,再创市场里程碑!

四川成都建华食品有限公司,是全国仅有的几家采用传统手工石磨生产芝麻香油的现代企业之一。凭借多年的线下传统运营经验,建华食品已在在这片蜀望之都上根深蒂固,日益强大,庞大的销售网络早已深入到广东、西藏、新疆、甘肃、云南、贵州、江苏、山东、河北、辽宁、吉林、上海、重庆、福建、西安等地区各市、县城市!融入亿万家庭的日常厨味生活!

酒香不怕巷子深,建华食品先后荣获“四川省著名商标”、”四川名牌”、“金牌年货”、“川味产业影响力传媒大奖行业口碑企业”等优秀称号!

时代在日新月异,互联网碰撞出价值4000亿的新市场引得多家知名大企争相跃入,建华食品此次也带上新作“移动火锅店”进入互联网新零售市场大战宏图!

力博国际备用成都微光微品牌营销策划有限公司,拥有着多次与知名品牌:云南白药、南京同仁堂、桂林三金、汇购网,KissLover等的成功微商商战经验,在微商营销策划行业一席之地!CEO王颖女士更是凭着多年的传统与微商渠道的运维经验与丰厚资源在微商圈叱咤风风云!

此次成都微光微品牌将融入建华食品“移动火锅店”的项目战略规划,以高效为招牌、迅速打造、为其提供专业的互联网新零售的业务服务!而能承受这份重托的,同样是陪同王颖女士并驱争先,名门为背书的超强实力精英微商运营团队!

新渠道!新零售!互联网新力量!

力博国际备用成都微光微品牌营销策划有限公司,是本着从细微之处,进行渗透式的变革,在激流勇进的商业时代步伐中,为品牌商提供新鲜、新颖的实战运营导向,与品牌方共进退,用丰厚的经验,向未来乘胜追击,瞬时而为!

力博国际备用时代总出英豪,希望这次移动火锅之战,在建华食品与成都微光微品牌,“双牌”的强强联手下!在身经百战的微商运营团队见缝插针的新零售业务服务下!能迅速落地生根,如雨后春笋,拔地而起,创建宏伟之势!

热搜:微商,成都,战略,营销 收藏
图文热点
adr04