ad01
营口热线 > 财经

专访快一步学车联合创始人颜仕鑫:创业就是死磕到底

http://raybryan.com|时间:2017-12-06 13:49|责任编辑:营口热线|来源: 互联网

当我们一行记者走进快一步学车云南分公司总部的时候,身穿黑色西服的颜仕鑫早已出现在会议室里

“我们这群傻乎乎的普通人,一直在为出发时吹下的牛逼死嗑到底,创业就是要死磕到底。”掷地有声的开场白听笑了在场的人,标志性的大耳朵仿佛自带喜感。

专访快一步学车联合创始人颜仕鑫:创业就是死磕到底

(图为:快一步学车云南分公司联合创始人 颜仕鑫)

会议室的墙上,橘黄色的线画的公司发展时间轴显得醒目。从2015年7月快一步云南分公司成立至今,每个阶段“攻下”的城市均有标注。对于公司的计划,作为快一步学车云南分公司的副总经理,也是安宁大区的市场总监,颜仕鑫心里有杆秤。

“难,真是难!”刚起步的时候,我带着团队谈驾校合作,谈融资,大多情况下,“互联网+驾校”的概念并不被传统驾校所理解和接受,大多以“看不起,也看不懂”回复。仅有少部分驾校校长选择体验互联网带来的新变化,颜仕鑫无奈的说到。

专访快一步学车联合创始人颜仕鑫:创业就是死磕到底

(图为:颜仕鑫和部分工作人员召开“草地会议”)

迫于现状,转换模式成了公司出路。发展线下驾校,合作租赁驾校场地,用自己的师资,招收学员的模式是这时候提出来的。

目前,快一步学车云南分部已经昆明驾校市场中雄踞前五的位置,不过我既然选择了,就会一直死磕下去。这就是创业,颜仕鑫满怀信心的说。

热搜:创业 收藏
图文热点
adr04