ad01
营口热线 > 财经

九骏财富,财富急速升值的超快直通车

http://raybryan.com|时间:2017-12-04 17:30|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

力博国际备用在各种新兴理财方式不断冲击金融市场的今天,传统的理财、投资方式正在经受着巨大的挑战。在中国投资者的固有观念里,投资一定要保险,最好本金和收益都能稳妥回归。也正是因为某些投资者急功近利的投资思想作祟,才导致了无数投资人误入了投资、理财崎岖,以至于上当受骗,最后血本无归。

风云诡秘的金融投资市场,收益值越高,投资风险越大,比如股票、期货、国际原油、重金属等投资方式,可以用过山车来形容,赚的时候,一夜之间可以暴富,亏的时候,几千万会亏的一分不剩。那么对于普通投资者来说,高风险的投资玩不起,太墨守成规的投资方式换取不了收益,不投资嘛,人民币不断贬值,如何是好呢?其实,中规中矩的中国投资人,适合的也就是中规中矩的投资方式,比如选择银行基金、保险,比如选择九骏财富来进行合理而又风险率降低的投资方式投资。

相对于银行各种投资产品而言,九骏财富的收益比例更高一筹,日化收益率可以达到6.99%左右,比银行高出一到两倍以上。其次,九骏财富还设有推荐奖励绿色通道,推荐一个朋友的推荐奖励金额为百分之二到百分之五之间,推荐的朋友越多,这个提成的比例越高。所以,从综合优势而言,选择九骏财富绝对比选择银行更为靠谱,而且金钱升值率会更加急速。

那么,九骏财富,到底是一家什么性质的金融公司呢?它靠谱么?它会不会也是非法互联网融资公司?面对广大投资者的疑问,有记者对九骏财富的资质做了深入的调查,通过记者多方取证证实,九骏财富是一家正轨的金融投资有限公司,公司地址在上海,注册资金为50亿元人民币,是中国内地实力雄厚的金融投资公司之一,该公司于2014年03月17日成立于上海市,是一家具备优秀的自主研发能力的金融创新型企业,可为投资理财客户提供股票、债券、货币基金等一系列金融产品,让投资者拥有一个安全、靠谱、透明的投资环境。

力博国际备用与中国银行、中国农业银行、中国建设银行、交通银行建立了战略合作伙伴关系的九骏财富,也是国内一流力博国际备用的战略合作伙伴。自该投资平台正式上线以来,累积资金交易已经达到了数百亿,获得投资收益的人数也突破了百万。

力博国际备用除了实力雄厚且拥有许多优秀合作方之外,九骏财富还有非常健全的风险控制机制,上海银兴融资担保有限公司、上海银信融资担保有限公司、上海浦东融资担保有限公司、上海汇金融资担保有限公司等顶级担保机构都是九骏财富的担保合作方,投资者的资金都由这些实力担保公司承保,九骏财富不设任何独立资金池,动用投资者投资资金。

有了如此多的投资保障优势和收益优势为投资者护航,加入九骏财富直通车,实现财富急速升值,不再是遥不可及的梦。

热搜:财富 收藏
图文热点
  • 日本cream小红瓶面霜创始人是谁?
    日本cream小红瓶面霜创始人是

    微商的崛起,是品牌营销时代的选择与机遇。在线下实体店客流下降的大环境下,出身日本...

  • 那些血战股市的神秘90后,刘侃只是一部分??
    那些血战股市的神秘90后,刘侃只

    力博国际备用近年来金融行业日益鼎盛,股市中可谓人才辈出,当今已经全然进入了90后的时代,最为...

  • 91实惠返,省钱又省心
    91实惠返,省钱又省心

    随着网上购物日渐成为我们主要的消费方式之一,网购省钱,理性消费应得到大力提倡,能...

adr04