ad01
营口热线 > 财经

国内首款美体养颜糖华丽上市引关注

http://raybryan.com|时间:2017-12-04 12:32|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

伴随着冬天的脚步,2017年11月,中国市场终于迎来了纤秀丽美颜美体糖的靓丽登场。不出其意,这款集聚了纤秀丽30年技术积淀、数十位力博国际备用师智慧结晶的新产品,在国内上市半个月就获得市场广泛关注。

力博国际备用1983年,纤秀丽诞生于日本。2014年,纤秀丽品牌正式进入中国市场,并在广州建立自己的现代化生产基地。2017年,纤秀丽旗下产品全线登陆中国市场。作为一个集美容、美体、养生于一体的国际品牌,纤秀丽早在数年前就已经在海外市场享有盛誉。

近日,纤秀丽针对中国市场推出了一款全新的产品——美容美体糖。据了解,美容美体糖是经众多国内外医学及营养学专家历经多年联合开发研制的一款具有排毒、减脂、美容功效新型塑身产品,由于易于服用、方便随身携带,已在日本市场畅销十余年。本次纤秀丽专门针对中国市场特别推出,成为了国内首款多维果蔬和胶原蛋白肽添加,集清肠排毒、减肥降脂、美容养颜、提升代谢等诸多功效于一体的产品。

国内首款美体养颜糖华丽上市引关注

近几年,越来越多的美颜美体产品、护肤产品和养生产品出现在了公众的视野当中,面对令人眼花缭乱的品牌和功效,消费者往往无从判断产品的优劣好坏。但是,纤秀丽美颜美体糖上市半个月就引发了广泛关注,这的确是值得我们去思考的:美颜美体糖到底是什么?它又有什么特点吸引了这么多消费者呢?

带着这个疑问,我们找到了纤秀丽品牌的负责人,对该款美容美体糖做了一个全新、全面、系统的了解。据纤秀丽品牌负责人介绍,纤秀丽新推出的这款美容美体糖,是汇聚国际顶级技术专家,在“自然养护”、 “身心愉悦” 、“健康美体”理念的基础上,融合多维果蔬和胶原蛋白肽二者功效于一体,研制而成的。它的主要成分并不是糖,而是遵循药食同源的原则,精选天然食材,融入数10种天然植物精华,经现代超微细粉粉碎技术精制而成的一款全新的产品,对人体没有副作用。

美容美体糖在最大限度的保留原材料天然活性的同时,还增强了人体对原材料营养成分的有效吸收,从而具备排毒、减脂、瘦身、美容养颜等功效,并且不添加任何药物成分。

力博国际备用此外,美颜美体糖还添加了“明星成分” ——胶原蛋白肽。众所周知,胶原蛋白有抗衰老的作用,但是胶原蛋白属于大分子,不易被皮肤吸收。胶原蛋白肽则具有很好的消化吸收性,能够真正起到延缓皮肤衰老的作用。

纤秀丽品牌负责人进一步透露,为给消费者提供更放心的产品体验,公司特购买1000万的产品责任险。纤秀丽作为CCTV优选品牌,拥有独立的研发团队、生产团队和营销团队,所研发的美颜美体糖已荣获“绿色环保产品”称号,并顺利通过了美国FDA食品认证,同时在瑞士sgs、日本劳动厚生省和美国nrtl有害物质和重金属零检测。这也是纤秀丽畅销国外市场的有力保证。

热搜:上市,国内,首款 收藏
图文热点
adr04