ad01
营口热线 > 财经

万福居士谈堕胎后应该怎么办

http://raybryan.com|时间:2017-11-30 13:39|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

力博国际备用这是一位缘主的自述:

力博国际备用我几年前堕过两个胎儿,我想让他们超度,早日重新投胎,因为我现在身体很不好,我经常做梦梦到小孩在床上对着我笑,还笑的很开心,我还经常会听到一些孩子的声音,就在我空荡荡的房间里。万福居士听后便说:你的情况可以详细和我说下吗

万福居士谈堕胎后应该怎么办

我仔细的跟万福居士讲述了自己的情况:我流掉的第一个孩子是在12年,当时我还是上学的学生,自己还小,所以很害怕,就打掉了,当时胎儿还没有成型,我现在很后悔,都是因为年龄太小,太不负责了。第二个孩子是在14年,当时我怀孕了,但是男朋友并没有想过娶我,所以这个孩子最后也没能留下来,我也不敢告诉爸爸妈妈,现在我当时的男朋友已经结婚了,也有了自己的孩子,我真的很后悔,如果我多注意点,就不会害死自己的孩子了。我都还不知道他们是男孩还是女孩,每年一到他们死去的那一天,我的心情就会特别不好可能是因为他们太恨我了我感受到了吧我听别人说投胎的名额很难拿到 的,但是我却无情的夺走了他们的生命,我现在看到别人的小孩,有时也会想,如果当初把孩子生下来,他们也应该这么大了吧,还会天天喊我妈妈,和我撒娇要我陪他们玩。我知道这个世界上没有后悔药,我不想再让我的孩子做孤魂野鬼,现在我不喜欢和别人说我的过去,我知道我的孩子他们一直就在我身边,因为我感受得到他们,求求万福居士帮帮我。

力博国际备用万福居士说:曾经说爱你一生一世的人早已离去,留下堕过胎的你承受这罪业恶果,也确实有些可悲,你年少无知可以理解,现在醒悟也为迟不晚。

我说:因为我胆子小做错了太多事,居士你知道我很痛苦吗,我知道他们恨我,可我不敢跟爸妈说,每天还要装作没什么事情,看上去像什么都没有经历过,我担心爸妈担心我,他们也不容易

我说:哎,如果你的父母知道了,不知道该会有多心疼自己的女儿吧,恐怕会老泪纵横,每每想起都会痛不欲生,你千万别让他们知道了。你很孝顺,可以考虑这么多。

我说:有时候觉得活着真的没有什么意义,可是想想妈妈生我不容易,为她也要活着,我不孝顺,我妈妈说的话我老是不听,我之前的那两个男朋友,妈妈都不喜欢,可是我就是不听妈妈的话,我好后悔

力博国际备用万福居士说:知错就改就足够了,你不光要为堕胎的孩子谋得一个好去处,也要为自己的心灵寻一个好的去处才是,以求得到一次重生,以此好好对待自己,也好好对待自己的家人,开开心心的去面对生活。

现在我知道了,其实人一辈子最亲近还是只有爸妈,心里很明白,但是又很少和他们在一起。

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04