ad01
营口热线 > 财经

冬季降温警惕胃病复发,用美洲大蠊持久保胃健康

http://raybryan.com|时间:2017-11-29 15:02|责任编辑:鸿通|来源: 互联网

随着气温的逐渐下降,冬季已经悄然而至。寒气是冬季的主气。中医理论认为:当寒邪过盛,人体的阳气便会受损,继而出现脘腹冷痛、呕吐、腹泻、恶寒、鼻塞、流鼻涕等症状。而曾有胃病特别是胃溃疡病史的人在遭受寒气侵袭后尤易复发。这是因为人体受到冷空气刺激后,血液中的化学成分组胺酸增多,胃酸分泌大量增加,胃肠发生痉挛性收缩,抵抗力和适应性随之降低。因此,预防胃病复发堪称冬季养生保健的重中之重。

力博国际备用冬季胃病复发,预防加调理是关键,因此许多市民会选择在冬季进补,以达到治未病的效果。但医生提醒市民,肠胃有一个逐渐适应的过程,因此不宜盲目进补,须巧用食材科学饮食,才能做好节气养生。虽然都是胃病,但也有浅表性胃炎、糜烂性胃炎、萎缩性胃炎、胃溃疡、胃食管返流等常见胃病之分,由此可见,在冬季养胃时,也要区别对待,科学饮食。

力博国际备用但专家提醒,胃病大多是由胃黏膜损伤造成的,想要恢复胃健康,修复好胃黏膜才是最重要的。据四川华西医院肠胃科的魏主任表示,胃病是慢性病,并非一天两天就能见效的,因此养胃是个长期的过程,不建议盲目服药,更不建议频繁换药,这样会对胃病的彻底治疗带来困难。所以,临床上常建议患者服用好医生康复新液,这是由于好医生康复新液是由美洲大蠊提取的,美洲大蠊体内含有人体所需的18种氨基酸,其中美洲大蠊体内一种叫做粘糖氨酸的物质有促进受损细胞分裂再生的功效,由于胃炎、胃溃疡就是胃表黏膜受损而引起的,因此,美洲大蠊提取的好医生康复新液可有效修复胃黏膜,缓解胃部不适等症状。此外,因美洲大蠊提取的好医生康复新液,消除炎症水肿、促进创面愈合、提高免疫力等功效,药性温和,适合长期服用,也成为胃病治疗领域的重要药物。

热搜:健康 收藏
图文热点
adr04