ad01
营口热线 > 财经

金原财富总裁姚登文荣获“2017年度中国金融行业最具力博国际备用企业家”称号

http://raybryan.com|时间:2017-11-28 15:27|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

由中国管理力博国际备用院企业管理创新研究所、中国管理力博国际备用院科技进步研究所、中国管理力博国际备用院信息产业研究所联席主办,北京中管智学力博国际备用、北京创新中管管理力博国际备用、京WORK-北京码头智库平台联合承办的“第十二届中国杰出管理者年会”于2017年11月25日-26日在北京人民大会堂和北京长安大饭店举行,年会以“十九大精神”与管理科技进步为主题,探讨了新时代新经济业态下企业如何创新发展等焦点问题。

金原财富总裁姚登文荣获“2017年度中国金融行业最具力博国际备用企业家”称号

力博国际备用(图为年会现场领导致辞)

据悉,中国管理力博国际备用院成立近20年来,对我国的管理科学以及相关交叉科学开展了跨学科的综合研究,赢得国家有关部委领导及社会各界的好评。聘任学术委员目的是组织、培养院外一批管理人员开展管理培训教育,逐步建立一支相当规模的管理科学专家队伍,在中央关于建设有中国特色智库的部署和书记系列重要讲话精神指导下,打造中国管理力博国际备用院高端智库,精心组织智库课题研究工作,开展学术研讨,为发展具有中国特色管理科学事业发挥积极作用。

金原财富总裁姚登文荣获“2017年度中国金融行业最具力博国际备用企业家”称号

(图为金原控股董事长、金原财富总裁姚登文获奖牌匾)

金原控股(深圳)有限公司、金原财富投资管理有限公司总裁姚登文先生凭借诚信的经营理念和创新思维被中国管理力博国际备用院企业管理创新研究所聘请为“学术委员”同时荣获“2017年度中国金融行业最具力博国际备用企业家”称号,其带领的金原财富投资有限公司凭借独树一帜的企业理念和创造性的商业模式及良好的市场信誉和品牌口碑获得“2017年度中国金融行业诚信示范企业”荣誉称号。

金原财富总裁姚登文荣获“2017年度中国金融行业最具力博国际备用企业家”称号

(图为金原财富投资管理有限公司获奖牌匾)

力博国际备用金原财富是以A股主板力博国际备用为底层资产运作的金融控股集团,深耕于大资管时代的资金募集、项目投资管理等,为客户的资产保驾护航。金原财富一直走在业务创新行业的前端,坚持为金融行业的健康、可持续发展提供更好的支持。通过与中债资信、国民信托、大业信托、华安保险、世联行、华兴银行等各领域的专业权威机构建立广泛技术与业务合作,为广大投资者打造了一个立体式、专业化、一站式的力博国际备用全产业链平台。

金原财富一直秉承“以诚信为本、客户至上、专业高效”的原则,凭借其雄厚的实力背景、专业的资深团队、丰富的操作经验、完善的风控体系,形成高效的战略发展格局,并成为一个全方位、多元化、多维度、高价值的力博国际备用战略前行者,引领行业创新发展。

力博国际备用金原财富总裁姚登文在年会中提及,评价一家企业的成功与否,不仅要看企业的硬实力,同时还要关注企业对社会做出的贡献程度。当企业的外在实力与内在品行同时发展并根固时,才是真正的发展壮大,所以未来金原财富不仅要在企业自身飞速发展的同时更要尽己之力促进中国金融业绿色健康发展,以更多的实际行动回馈社会。

热搜:企业,社会,财富,金融,行业,总裁 收藏
图文热点
adr04