ad01
营口热线 > 财经

金原财富受邀参加第十二届中国杰出管理者年会载誉而归

http://raybryan.com|时间:2017-11-28 15:23|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

由中国管理力博国际备用院企业管理创新研究所、中国管理力博国际备用院科技进步研究所、中国管理力博国际备用院信息产业研究所联席主办,北京中管智学力博国际备用、北京创新中管管理力博国际备用、京WORK-北京码头智库平台联合承办的“第十二届中国杰出管理者年会”于2017年11月25日在北京人民大会堂盛大启幕。

金原财富受邀参加第十二届中国杰出管理者年会载誉而归

(图为年会现场领导致辞)

据了解,中国管理科学大会是中国管理力博国际备用院的品牌活动,2008年由中国管理力博国际备用院企业管理创新研究所创办、是京WORK-北京码头管理创新智库平台之一。据中国管理力博国际备用院企业管理创新研究所所长、京WORK-北京码头创始人陈贵先生介绍,中国管理科学大会创办10年来,以深刻性、务实性、前瞻性的主题,高层次的演讲阵容赢得了社会各界的广泛赞誉;丰硕的会议成果为党和国家领导提供高质量决策参考,为各级管理者提供理论和实践依据。中国管理科学大会是思想的盛宴、管理的盛事、荣誉的殿堂、交流合作的平台、领导决策的参考、企业发展的智库。是目前我国管理科学领域最权威、最具影响力、最具规模的盛会之一。

年会上,众多政商界人士、专家学者齐聚一堂,在“十九大精神”与管理科技进步主题下,共同就“十九大”精神解读及经济产业政策取向,国家治理体系和治理能力现代化,“一带一路”建设与我国产学研政策联动,雄安新区规划与管理科学进步等等焦点和核心问题进行了智慧碰撞和思想交融。

力博国际备用一场场演讲,一次次分享,一次次思维的碰撞,为2017我国经济产业创新发展指明了航向。在学术成果交流环节,来自学术界和企业的精英代表们围绕“中国经济政策新动态与金融创新”等议题展开了激烈的讨论。

金原财富受邀参加第十二届中国杰出管理者年会载誉而归

力博国际备用(图为金原财富投资管理有限公司获奖牌匾)

力博国际备用在颁发2017年度中国管理·科技进步奖环节,金原财富投资管理有限公司凭借创新的业务模式,为金融行业的健康、可持续发展做出卓越贡献而被授予为“2017年度中国金融行业诚信示范企业”的荣誉称号。

力博国际备用金原财富是以A股主板力博国际备用为底层资产运作的金融控股集团,专注为企业及个人合格投资者提供全方位、多层次、专业稳健的投资咨询服务!旗下全资子公司兆富资本拥有中国证券投资基金业协会颁发的基金牌照(P1026218),过往资金管理规模累计过百亿。

金原控股董事长、金原财富总裁姚登文对此表示:“感谢中科院等主办方对金原财富过往成绩的肯定,目前,新经济形势的发展及战略结构正在不断调整,我国的金融领域已进入全面创新发展的新阶段。对于走在行业前沿的金融机构而言,业务创新要以人为本,共享财富增值的同时,应不忘反哺弱势群体,方能实现企业的健康永续发展。因此,在未来的战略规划中,金原财富将依托自身雄厚实力,用力所能及的力量带动整个行业构建绿色金融体系,勇扛行业旗帜,勇担力博国际备用,实现经济和社会层面的双赢发展。”

热搜:财富,管理 收藏
图文热点
adr04