ad01
营口热线 > 财经

有宝妈知道盛肤一灵膏吗?孩子太了用过的指导一下喽

http://raybryan.com|时间:2017-11-27 15:59|责任编辑:营口热线|来源: 互联网

我是做外贸生意的,一辈子混到40岁,也算是混出了一点名堂,手里握着5名员工,赚的钱虽然比不上富翁,但好歹一家人衣食无忧,生活算是小康。两年前头皮得了毛囊炎,后来久治不愈导致出现秃顶,我就干脆把头发剃掉,反正人都已经到中年了,无所谓形象。

老婆私下和我说上初中的孩子因为我的头发被同班同学取外号,刚开始我没有注意,直到有一天去接儿子,听到那些不懂事的同学一直说我是“鬼剃头。”看着儿子受委屈的样子我才知道,这毛囊炎不是我一个人的事,还害得我孩子被取笑,于是隔天就去了医院,医生给了一些药,涂抹一个星期后,本来头皮上发红的丘疹有好转,开始干燥结痂,半个月后整个头皮都是痂皮,也算是好了,我就没在意。

力博国际备用两个月后,那几天正好家门前修路,灰尘大,我又觉得头皮痒,短短几天整片头皮都是红色的丘疹,又痛又痒,隔天睡起来一照镜子,有些丘疹已经变成脓包,儿子都看哭了。我想着这毛囊炎居然还能复发?便将以前没用完的药膏坚持涂抹了一个星期,结果这次一点效果都没有,而且连脖子都被传染,工作上也受到影响,只好再去医院,医生又给换了别的药膏,根本没用。

儿子哭,老婆愁,我也没办法,平常只好戴帽子,可是戴帽子又很痒,一抓脓包就破,脓水又黄又黏,连邻居都说我本来挺精神的一人,现在变得人不像人。儿子班主任找到我,说儿子和别人打架了,就因为我这头。

力博国际备用就在我一筹莫展的时候,新招进来的员工跑过来让我加一个网络红人张老师的微信号:gcdbc78,还把以前的照片给我看了,我不敢相信照片里整脸都是红色丘疹的人会是面前白净的员工。“老板,你试试他们的盛肤一灵膏,当初我那么严重,用了两支就好了,而且4年过去了,没复发过。”我有点惊讶,“这是连疤都不会留?”员工凑近了让我看,确实是一点疤痕都没有。

老婆知道了,二话不说就买了5支,天天瞅着我用,还别说,刚用就觉得气味很好,有一股淡淡的味道,本来又痛又痒的丘疹一抹上去立刻止痒止疼。一个星期效果就十分明显,一个月头皮已经看不见任何一点丘疹,这盛肤一灵膏确实是没让我失望。

热搜:孩子 收藏
图文热点
adr04