ad01
营口热线 > 财经

净研氏高层代理力博国际备用营圆满结束

http://raybryan.com|时间:2017-11-27 13:36|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

力博国际备用2016年11月18日,净研氏组织他们的成员前往国家级AAAA生态旅游度假区望天湖度假村,进行为期二天一夜的力博国际备用,小编有幸受茗星团团长王灿锦邀请随行。

力博国际备用到达望天湖度假酒店,我环顾四周,这里各种树木郁郁葱葱,绿草如茵,空气清新,还有非常浪漫的摩天轮,我一下子就喜欢上了这里。

净研氏高层代理力博国际备用营圆满结束

盛大的开营仪式开始了,我们聆听了教官给我们授队旗并号召我们做最精彩的自己!按照教官的安排我们分了六组进行pk,大家都全情投入,非常兴奋!

净研氏高层代理力博国际备用营圆满结束

通过“破冰开场”、“生命动力圈”、“风雨人生路”、“团队展示”等一系列团队训练项目,大家经历了团队的生成、团队文化的展示、团队整合,在体会着协作、坚持带来的成功喜悦后,每个人深刻感受到“坚持、协作、自信”的精髓,充分体会到了团队信任、有效沟通、合理组织、执行力、团队协作等与工作息息相关的工作意识管理艺术。

净研氏高层代理力博国际备用营圆满结束

力博国际备用面对着一个个竞争激烈的训练项目,各队队员集思广益,团结协作,队员之间相互配合、相互鼓励,共同分享成功的喜悦和比拼的激情,充分展现了团队的力量。所有团队在同心协力与坚持不懈中成功完成所有训练项目,最终猎豹队夺得了冠军,活动取得了圆满成功。

净研氏高层代理力博国际备用营圆满结束

这次参加拓展的小伙伴大部分来自广东省内,也有来自福建,湖北,江西,山东,广西的朋友,最让小编感动的是来自广州的代理吴玉梅,她带着3岁多的小孩参加拓展,在风雨人生路这个环节大家都需要倒在地上,小孩子躺在妈妈身上熟睡了,这让我感觉微商人真的很伟大!

19号早上9点钟大家都准时到达会议室,参加《净研氏高层代理护肤达人研修班》,这次净研氏请到了知名护肤专家黄素萍给大家做了系统的培训,大家都听得直呼过瘾,微商从业者大多数都非专业人士,通过系统的培训可以让大家更好的了解基础护肤知识,以便于在销售过程中为顾客提供更好服务!

下午资深化妆师林晓珊带全场一起敷面膜,100人同时敷面膜的感觉让小编震撼了,净研氏创始人林燕丹带来了《我为何放弃高薪离职创业》,茗星集团董事长王灿锦分享了《新零售时代微商的魅力》,现场还进行了“十大优秀学员颁奖”,“研修班结业证书授牌仪式”,大家在轻松的学习氛围下结束了本次2天1夜的净研氏高层代理力博国际备用营。

净研氏高层代理力博国际备用营圆满结束

作为茗星团的随行记者,8月份我参与了广东卫视《微商大咖》的录制,9月份参与了微商春晚力博国际备用会,10月份参与了第三届潮汕微商千人大会,11月份又参与了净研氏高层代理力博国际备用营,这个年轻、有活力的微商团队,每一次都给我惊喜,也让我受益良多。

特别感谢茗星团团长王灿锦给了我这样的体验机会!

12月12日,茗星团还将以联合发起人的身份,参加参加在广州国际体育演艺中心的第三届微商春晚,非常期待去现场看任贤齐,萧敬腾,安又琪,南征北战等大明星!

热搜:代理,训练 收藏
图文热点
adr04