ad01
营口热线 > 财经

有宝妈知道天城肤域膏吗?孩子太了用过的指导一下喽

http://raybryan.com|时间:2017-11-23 17:43|责任编辑:营口热线|来源: 互联网

天城肤域膏在皮炎患者里并不陌生,很多人对这款产品最大的好奇在于为什么其他产品无法根治皮炎,而这款产品却可以做到。而作为中医世家出身的红人刘老师,在接到我们的面谈邀请后也表示,很多加了他微信的患者也都有这样的疑惑,针对这个难得的契机,刘老师也想和大家分享更多关于天城肤域膏的信息。

记者:有一位患者说,用其他的止痒膏药确实能够有效的缓解,但是很快就又会痒回来,但是用这款产品,却是在止痒的同时慢慢的让皮肤恢复正常,这是为什么呢,难道各种类型的皮炎使用该产品效果都一样吗?

红人刘老师:皮炎类型不同,临床病症也不同,比如溢脂性皮炎临床表现为暗红色丘疹或者斑片,表面覆油腻性鳞屑或痂皮,而日光性皮炎则是表现为红斑、水肿、水疱、脱屑,但是虽然临床表现不一样,皮炎感染的真菌确实有共同之处的,天城肤域膏事实上已经经过很多代的改良,现在的产品能够更好的适应各种类型的皮炎,这是患者的第一个问题。

而患者还想知道产品为何能让皮肤恢复正常,这点也很容易理解,我们的皮肤本来就是正常的,但是患病之后皮肤受损,还有一些是用了激素类的产品导致皮肤色素沉着,另外就是因为瘙痒抓皮肤影响正常肤色。产品的作用不在于抑制,而在于清除细菌,细菌一旦清楚,那么肤色自然就会恢复正常。产品主要是中药为主,中药都能吃了,更何况护肤呢,所以我才敢标榜成分安全,既然成分安全,当然没有毒作用。

记者:也就是说天城肤域膏主要适用于各种类型的皮炎,特点是中草药,那么有患者认为,既然是中草药,那么一直擦下去不会复发会不会更好?

力博国际备用刘老师:确实有人将产品作为日常护肤霜,当然我并不提倡,产品的功能在于消灭细菌,既然附着在患处的细菌消灭了,自然不需要再进行使用。我所知的患者停止使用产品后到现在已经将近8年,一次都没复发过,所以如果有这个顾虑的患者不需要担心。会复发只有三种情况,第一没有根治,第二你用的产品没有效果,第三你用的是激素类的产品。

 

热搜:孩子 收藏
图文热点
adr04